要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

暖气太足,屋里太热,29°了

1106822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
暖气太足了,屋里很干燥,于是买加湿器,但是不管用,又搭了好几条湿毛巾,还是干得很,宝宝的尿量很少很少,他又不喜欢喝水,前几天回了趟老家,老家冷宝宝一天不知道尿了多少次,十几条尿布几乎不够用了,回北京暖气热的不行了,平常白天开窗户屋里温度是27度,晚上关上窗屋里是29度。大人还能受得了,不行就喝水,可是宝宝不行啊,就是不喜欢喝水,眼看着一天天瘦下去了,心里真难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 10:34

屋子了太热了,室内通风时,一定不要让风吹到宝宝啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-18 15:52

29度真暖和,那不是宝宝都可穿肚兜和纸尿裤了

我想起我宝宝生下来,室内空调28度,就是肚兜,睡觉最多就用一层布搭个肚子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 19:38

不能那么热了,还是适量降低温度吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:15

在宝宝的白开水里加点葡萄糖试试,看他愿不愿意喝,少加点,有点甜味就好了,真羡慕你们那里这么暖和,上海冷,由于卫生间没有空调我都不敢给小宝洗澡,怕冻着他

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 22:05

太热不是满好的事啊 

点击查看全文
我叫宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 19:09

每天给宝宝夜里盖的是被罩,晚上都是穿一件褂子在床上玩,洗澡一点都不担心,我把暖气片挡了挡,现在屋里温度25度,还得生法让他喝水

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:34

我们家屋里也很热 27度吧  怕热的宝宝不舒服 整天还要开窗通气 

点击查看全文
我叫宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-3 21:48

我家白天一直开着窗户的,晚上睡觉时才关,宝宝的大便很是干燥

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-3 22:43

开窗呀。

我们家24小时开窗,只有在宝宝洗澡的时候,才关上。

我一直让室温保持在21度左右。

点击查看全文