要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有人的胎动和我一样的啊,急~~~

楼主: 现代
557216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀孕29周了,可是我的胎动一直不多,尤其是吃好晚饭后我的宝宝就动了那么几下就不动了,整个晚上我睡在床上就是胡思乱想了,不是说28周之后会很频繁了吗?我怎么还是那么少啊?不会是宝宝有什么问题吧?医生说叫我开始数胎动,我的宝宝都不怎么动叫我怎么数啊em25 em25 em25 em81 em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 10:15

妈咪不要过分担心,会影响宝宝的。只要多加留意,不是说1小时动3下都是正常的么。em46 

反正我的宝宝是动得欢,现在33周。不过有时也很懒的,可能正好TA在睡觉。em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-16 10:47

宝宝下午和晚上动得最厉害,

加上肚子大了,

弄的我现在晚上睡眠质量一点不好.

好辛苦...em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 12:19

我家宝宝也不爱动 我跟LZ一样 在愁数胎动的问题呢em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 12:25

一小时三次以上就是正常的。可能你的宝宝性格比较安静

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 12:43

那看来我家宝宝 好淘气哦!他总是不停的动 真的是拳打脚踢

em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:03

我家宝宝又是太皮了。。。整天动个不停,,,而且动作很大,好像力气很大的样子,要不是BC过只有一个,我真怀疑肚子里是不是怀了三个在打架呢。。。em14 em14 em14 有时候突然一踢能把我吓到啊。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:08

应该没事的,我妈妈生我的时候,据说也不怎么动,我老妈那个时候只能做羊水穿刺,后来检查没事,这不我现在也好好的,有的宝宝不爱动而己,只要你检查都正常就行了

点击查看全文