要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

昨晚不小心趴着睡了

楼主: 稻穗
1140918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎宝宝已经满3个月了,现在进入第4个月。昨晚睡觉前我放了一段音乐,本来感觉宝宝没什么反应的,睡的时候我又哼了一段歌曲,和宝宝说了晚安之后就躺下了。可睡着睡着就感觉肚皮上有小虫虫在动一样,持续的时间还挺长,我摸摸肚皮要他赶快睡,后来也不知道自己怎么就睡着了。

半夜感觉不舒服,就把枕头放在右边背旁,以便于我左侧卧,可还是感觉有点累,一不小心就趴着睡了,睡了一小会儿自己感觉不对,赶快平躺。之后感觉肚子有点小痛,不太厉害,持续时间也不长,但起床的时候还是有点感觉,不知道是不是宝宝在抗议。那种痛就如大家说的子宫在扩张的痛。

以前我是平躺的,说是进入第四个月要左侧,所以不小心趴着睡了也就这么一次,JMM,请问一下就这一次,会不会有关系呀?

点击查看全文
稻穗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:33

看了各位JM的留言,感觉心里踏实多了,谢谢大家。如吉祥宝所言,确实有点影响睡眠,哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:50

呵呵~~~em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 12:06

趁着肚子还没大,爱怎么睡就怎么睡吧~~~我只要晚上能睡的好,趴着也照睡~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:49

我一直是左侧睡的,很累,偶尔一小会儿没事的,不必担心em67 

点击查看全文
稻穗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:09

偶现在倒是没趴下过,但左侧一下子,醒来时又是平躺,唉,人家说平躺宝宝会窒息,也不知道要不要紧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:24

我老公看我往右侧睡,就把我掰过去,非常紧张他丫头的~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:30
原帖由 我i宝宝 于 2010-1-18 15:24 发表 我老公看我往右侧睡,就把我掰过去,非常紧张他丫头的~~
我老公就知道自己呼呼大睡才不管我呢,每次都想把他那条大腿放我身上,真是气死我了
点击查看全文
稻穗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:25

哈哈,真有意思呀。

我现在还是,醒来的时候是仰卧,之前只有宾说仰卧不好,所以我每天早上一醒来就要拍宝宝,看宝宝踢不踢我。真是过敏

点击查看全文