要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

上月15号来的YJ,今天早上ZZY弱弱阳,是怀孕了吗?

楼主: yukiya3
519919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月15号来的YJ,昨晚用PLSZ测到弱阳,今天早上用ZZY测到弱弱阳。体温这几天都维持在36.7度,还有尿频的感觉,不知道是不是怀孕了?不过我好像是7号才排卵的,今天也才排卵后第9天,还有我在排卵后第7天晚上有出一点点的出血,第二天就没有了。有JM这种情况的吗?是不是着床出血啊?不过没有着床降温。
点击查看全文
yukiya3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:12

下面是我的zzy试纸,秀儿的。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:15

原帖由 emily_xl 于 2009-12-16 09:04 发表           MM我跟你同一天YJ,你这月是哪天排卵的呀?希望我们这月都能好孕~~

我应该是7号排的,今天才排卵后的第九天。不过这个月有打针促排,有两边都有优势的卵泡,所以也有可能有些卵泡先排了。希望我们都升级。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:17

em25 em25 em25 希望是真的好孕了!备孕的过程真的是太漫长和折磨了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:20

我都11-17yj,5号pl,zzy大白板,体温还在36.7,但我没有出血,难道没希望了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:26

我是4号排的.体温第一次PL后升到37度感觉有戏..昨天实在忍不住用秀儿的测了一下.有粉红色的印子.但是不深.今天早上用了三个牌子的试纸测.秀儿的加深了,大卫的有水印,另外一个试盒也是淡粉色的.估计希望大大了...LZ明天继续测一下,再加上别的牌子的试纸一起测..希望我们都能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:28

恭喜啦em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 10:45

与我的经验告诉我,你真的已经怀上了,因我也是这样,就去医院检查,医院说证明我已是怀上了!!!em30 em12 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-16 12:13

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-17 09:30

今天早上去医院验尿也是弱阳性,医生说还不能确定,最好过一周再验下。有JM这种情况吗?到底有没怀孕的希望啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:11

12月17号医院确认好孕~

点击查看全文