要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

上月15号来的YJ,今天早上ZZY弱弱阳,是怀孕了吗?

518119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月15号来的YJ,昨晚用PLSZ测到弱阳,今天早上用ZZY测到弱弱阳。体温这几天都维持在36.7度,还有尿频的感觉,不知道是不是怀孕了?不过我好像是7号才排卵的,今天也才排卵后第9天,还有我在排卵后第7天晚上有出一点点的出血,第二天就没有了。有JM这种情况的吗?是不是着床出血啊?不过没有着床降温。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 07:55

我也是十五号末次,不过你的排卵日好晚哦.现在测到是不是有点早?再等两天看吧.因为黄体期要十四天,如果从七号排卵,加上黄体期,应该是二十一号你才来月经(假设没怀上的话),HCG产生要时间的,我的经验是,ZZY的水痕,有时当不得准的.我有一个月就是连着五天都有浅水痕,最后虚惊一场,一定要等到ZZY清晰可见的时候才行.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:18

em21 LZ  恭喜你 如果你是7号左右排卵的现在测如果是怀孕的话 肯定是不明显的!不过我觉得你是怀孕了!明天你再测一下 如果加深了 就是了!  接第一棒!希望我也能如愿!我上个月19号来的YJ  到现在温度也没排卵 我的问题大了!em42 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:25

LZ我和你一样,上月是17号YJ,也是7号PL,今天体温37.09,不过今天没测ZZY,呵呵,感觉还太早,所以想再等等em25" /> 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:41

在等两天吧,恭喜楼主好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:42

恭喜楼主了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:55

听说有些人会着床出少许的血,我感觉你应该是怀上了!!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:00

原帖由 善良小巫婆 于 2009-12-16 08:25 发表 LZ我和你一样,上月是17号YJ,也是7号PL,今天体温37.09,不过今天没测ZZY,呵呵,感觉还太早,所以想再等等em25" />" /> 

感觉你和LZ都有希望,恭喜你们

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:04

原帖由 大路小溪 于 2009-12-16 08:42 发表 恭喜楼主了!

MM我跟你同一天YJ,你这月是哪天排卵的呀?希望我们这月都能好孕~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:04

GX楼主,好孕的可能很大哦..至少可以看到弱弱阳,我也是上月15号的YJ,2号PL,但是今天体温又降了,RF也渐渐不疼了,感觉希望好渺小。前2天有测了PLSZ和ZZY,但是都是大白板。今天心情超郁闷,班都不想上了。em26 

点击查看全文