要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公看我不顺眼!哎。。。。。男人好自私!

楼主: 皮卡丘宝
3184222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有时候明明知道我心里不开心,他就直接睡觉去了,,也不管我的感受。

然后我对他说话语气就很冷淡了,他就说 谁要对着我一副愁眉苦脸的样子呀。

现在经常说我难看。

最近织围巾给他,他说我像大妈一样了。

我做家务,在地上一点点的擦地,他说我样子难看。

经常这样说,谁会高兴。总之没有一句好听的话。

哎,做他老婆也真倒霉,一点都不懂得珍惜的男人。

他这人就应该找一个情人!帮他花钱!天天打扮的花枝招展的。

以后的日子怎么过呀!!!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-16 18:53

你也天天说他难看好了,这样的男人真是好玩

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 18:57

em26 怎么说呢 这就是男人吧  我算是打扮的够漂亮了 经常被亲戚长辈夸奖的那种

可是老公时间久了呢 又羡慕人家女人会做家务勤快节约不乱花钱。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 19:53

我以前的老公也是看我什么都不顺眼,还说找到我他倒了八辈子的霉,一个警校毕业的如农村泼妇一样,骂人厉害的很,认为他是警察,优越感强的不得了,动不动让我滚,因为当时住的他单位房子,老威胁我离婚,还说我离了他,蹬三轮的都找不到,后来就要动手打人了,你不理他还不行,最后把我搞毛了,就什么不要走人了,他说我工资低,家里什么都是他的,说他把我离了还要找个处女,你听听哪里像受过高等教育的人,最后的结果是,我离婚了,的确是没有找到蹬三轮的,找了个财务经理,现在老公很爱我,我也爱他,准备生个宝宝,我那前夫耍了个没有结婚的女朋友还跑我面前来显摆了一下,后来听说还是性格处不拢,分手了,他娃子就是性格内向,大男人主义太严重了,自己认为自己是公务员,自我感觉好的很,不过,现在还是希望他找个合适的人结婚em10

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:06

男人都不是好东西,我LG现在天天叫我大胖子,说我好肥,我愿意的吗.怀我家妞时增肥了有60斤,现在喂奶期间,又不好减肥的,真是受不了他了,不过他每次说我的时候我就会还以颜色,给他放狠话,等他以后变胖了或是老了看我怎么对待他.嘿嘿!!em42 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:10

我老公不会对我说那么伤人的话。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:32

你这个锅,是不是没找对盖啊,别说是夫妻就是父母子女说话也要注意分寸啊。真是的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 21:07

首先LZ一定要改变自己得思想;别舍不得!就像《蜗居》里得:

“做女人就是得对自己好点,吃好,喝好,玩好,万一一个不小心出了意外,别的女人就用咱省下的钱,住咱积攒的房,睡咱节省用的老公,打咱心疼的娃。你说咱克勤克俭的舍不得吃,舍不得穿,一心为家,有什么意思,总有些硕鼠来偷咱积攒下来的粮食,与其别人花,不如我们自己花。”

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-16 22:34

我老公只会说我好看,他说自己的东西就是觉得美,从来不说伤害我的话,你老公是不是太大男人主义了,说你不好看,你就花钱打扮一下,去做下美容,花他的钞票看他心痛不

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 23:03

花钱去,舍不得就少花,舍得就多花,不花不行。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:15

更加说明,女人应该爱自己多一点,其次儿子,再次老公。

点击查看全文