要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

医院归来,心里却没底……

楼主: xiaoyul
465216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于04年遭遇自然流产,05年又胎停,所以这次有了后是又高兴又担心(7/17最后一次YJ)。

本来是本周一就迫不及待地想去国妇婴检查的,可是婆婆因为认识市一医院妇产科的主任医生,所以硬是拖到今天才千里迢迢地去看她的专家门诊。

原以为看了会心里踏实些,谁知除了验了一个尿HCG确诊有了,什么检查也没做,而此项目在家里我已经用大卫ZZY做了好几天早就证实了。

我要求检查一个血HCG和尿酮,看看几项指标是否正常,她都说不需要。后来我又拿出自测的基础体温表给她看,对她说这几天的体温有些轻微地下降,她也没有明确地说要不要紧!

最后基于我前两次流产,结合我出示的BBT表的情况她给我配了10针绒毛促腺激素说是保胎,结果这医院的这种针药还缺货!她让我休息两周再到她那做个超声波。出了医院,我心里却一点底也没有,不知宝宝到底怎样?真是郁闷啊!!!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 15:21
LZ别着急,我到医院去的时候经历也是一样,只验了个尿HCG确定HY,也是用试纸的,跟我在家测得一样。我是第一次HY,不过看到很多JM有过流产或胎停的经历,也要求验个血HCG和孕酮,同样遭到拒绝。医生只叫我到停经2个月的时候去做B超看看胎芽胎心。所以到现在为止我也一直没有做过什么进一步检查,不过我相信不好的例子总是少数,大多数的妈妈和宝宝都能顺利的,所以只要没有发现特殊情况,就等到9月初去做B超,虽然心里也有点担心宝宝是否好好地在肚子里长大,不过还是顺其自然,到时候自然会知道啦。要乐观,有信心!妈妈的情绪也很重要![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-24 15:36
别着急,不会有什么的。多休息休息,别累着。
点击查看全文
xiaoyul (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-24 18:39

真的非常感谢ying0005mm、shaly、lostapple妈妈宝贝给我的鼓励。还要特别感谢老鼠弯弯这一番语重心长的话。你们真的给了我很大的信心,谢谢!

祝愿我们每个人都能事事顺心!

[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-24 22:56
[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-25 07:17
我也遭到同样的遭遇,我要求医生检查HCG,医生也很诧异的拒绝了,仿佛在他的眼力是多此一举似的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-25 07:48
注意休息,不必太过紧张,孕9周以前做B超是不好的,那时间正是胚胎发育的时间,超声波有可能会影响到胚胎.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-25 16:11

这个时候是很关键的,等你过两个礼拜去b超的时候可能什么都晚了!!

如果你说要去国妇婴的话我推荐你个医院,第八人民医院,在漕宝路漕溪路路口。

这个医院周一和周四做孕酮,每天都作hcg。你抽血以后自己送到生化室,上午抽血,下午两点可以拿结果,不用等上好几天!!我就是这样的,因为我是急性子。。。。。。。

如果孕酮低,并且确认宫内妊娠的话就开黄体同保胎!!

点击查看全文