要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

医院归来,心里却没底……

464716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于04年遭遇自然流产,05年又胎停,所以这次有了后是又高兴又担心(7/17最后一次YJ)。

本来是本周一就迫不及待地想去国妇婴检查的,可是婆婆因为认识市一医院妇产科的主任医生,所以硬是拖到今天才千里迢迢地去看她的专家门诊。

原以为看了会心里踏实些,谁知除了验了一个尿HCG确诊有了,什么检查也没做,而此项目在家里我已经用大卫ZZY做了好几天早就证实了。

我要求检查一个血HCG和尿酮,看看几项指标是否正常,她都说不需要。后来我又拿出自测的基础体温表给她看,对她说这几天的体温有些轻微地下降,她也没有明确地说要不要紧!

最后基于我前两次流产,结合我出示的BBT表的情况她给我配了10针绒毛促腺激素说是保胎,结果这医院的这种针药还缺货!她让我休息两周再到她那做个超声波。出了医院,我心里却一点底也没有,不知宝宝到底怎样?真是郁闷啊!!!

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-24 11:44

那你就去别的医院再看看啊,有时候熟人是不太好说话

点击查看全文
xiaoyul (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-24 11:45

有姐妹知道体温下降多少是危险吗?

点击查看全文
mm@
六级宝宝 | 发表于 2006-8-24 11:49

现在还早,查不出来呢。

我末次月经是7月15日的,8月13日水印,之后弱阳及阳,8月18日到医院,只做了尿试验,阳性,医生让我9月2日去B超。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-24 11:54
[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-24 11:57

谢谢 年轻的蒜头 。祝愿MM@一切顺利!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-24 12:34

谢谢sammi8810。

说到底还是得自己对自己有信心,对宝宝有信心。让我们一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-24 12:42
信心啊~~[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-24 14:42

bb别着急,我昨天去医院医生也是这样的。不过,我倒是没有经历过之前mm的事情。

换家医院检查下吧

要相信自己和bb啊,一定会没事的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-24 14:54
[em01]
点击查看全文