要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83猪宝(米米)建楼,第三次促排终于发现优势卵泡,1.29红军,2.15排卵,24号出现意念水印,逐渐加深,3月3号ZZY阳,3月25号BC,胚芽13mm,隐约可见心管搏动!我终于敢大声宣布我升级啦啦!

楼主: 狂奔的猪
71634214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83的猪宝,5年前意外怀孕,由于还没出社会,所以做了人流

月经周期45--50天!...

在结婚前,吃了半年左右的减肥药..结婚后就停服了

在停服半年后,09年5月开始备孕

用试纸一直没发现强阳

10月5号,到我们本地一个医生那里检查

做了性激素六项的检查..

除了雌二醇超低,只有5(比绝经期的值还低)

其他都算正常

医生给我开了克米和补佳乐...

吃了5天的药,还打了两针尿促性素...

结果监测了,还是没有卵泡

失败!

下月再战...

12.2....打了黄体酮才来的红军..促排,无卵泡

129开始喝陈本善医生给我开的中药,这是第六天

12.15开始吃天喜堂天喜丸

12.16----今天中午大哭了一场,原因还是因为不能生宝宝,晚上给医生打电话,她让我明天再去B..可是我很不想去,因为去了也会失望的..

12.17BC监测卵泡,结果---无

12.19感冒中,医生说像我这种情况很不好办,克米吃了没有用

突然觉得没了信心...

12.22感冒还在继续,幻想着,这个月有卵泡生成体温竟然是36°再测,36.1

12.24今天是平安夜了,闭上眼睛祈祷...圣诞老人的到来!

12.28体温36.7°

12.31今天去BC,和阴C,医生说,现在内膜厚度很好,1.2....以前我都只有0.8左右..而且发现有两三个小小的卵丘..还不算是卵泡,但我依然开心!...哈哈!...

1.11前两天,我朋友帮我占了一卦,易经六爻,他说正月或者二月可能会有,如果错过了要等很久,易经,我信...六爻,我信...五行八字我也信!传说,信则灵..那么是不是就会灵验?

点击查看全文
十五级宝宝 |

呵呵,猪猪,试试ZZY呀。我体温现在又上去一点了,不过等待的日子一直叫自己不要想不要测。呵呵。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 |

今天早上六点就起来测体温,测完后就不想再睡,饿醒了

点击查看全文
狂奔的猪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |

em28 em28 让我试ZZY...

不行..也不可能啦...

我一直都没有排卵期...哪来的ZY啊,...

今天去BC,和阴C

医生说,现在内膜厚度很好,1.2了....以前我都只有0.8左右..

而且从来没在卵巢里发现过什么,今天发现有两三个小小的卵丘..

还不算是卵泡啦...

这样我也很开心了....!em71 em71 

老天爷怜悯我...谢谢啦..

虽然医生说,别人的卵丘都是一大排,而我只有三个小小个的.(最大0.5)

虽然不知道是排完了还是还在成长中....

但我依然开心!...哈哈!...em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 狂奔的猪 于 2009-12-31 12:11 发表 em28" /> em28" /> 让我试ZZY...不行..也不可能啦...我一直都没有排卵期...哪来的ZY啊,...今天去BC,和阴C医生说,现在内膜厚度很好,1.2了....以前我都只有0.8左右..而且从来没在卵巢里发现过什么,今天发现有两三个小小的卵丘..还不算是卵泡啦...这样我也很开心了....!em71 em71 老天爷怜悯我...谢谢啦..虽然医生说,别人的卵丘都是一大排,而我只有三个小小个的.(最大0.5)虽然不知道是排完了还是还在成长中....但我依然开心!...哈哈!...em25" /> em25" /> em25" /> 

加油啊!!给你打气,也给自己打气!!我也是83年的猪猪!!我们一起努力~~!!

加油哦!!你那么善良可爱又诚心诚意,一定能达成心愿的!!

希望你一天要比一天开心啊!!

点击查看全文
狂奔的猪 (楼主)

原帖由 gjxmn 于 2009-12-31 12:31 发表   加油啊!!给你打气,也给自己打气!!我也是83年的猪猪!!我们一起努力~~!!加油哦!!你那么善良可爱又诚心诚意,一定能达成心愿的!!希望你一天要比一天开心啊!!

谢谢哦...

我们大家都要努力才好..

万能的2010年也会带给我们好孕的~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 狂奔的猪 于 2009-12-31 13:10 发表   谢谢哦...   我们大家都要努力才好..   万能的2010年也会带给我们好孕的~!

我也是YJ周期很长的。且不规律。一般都要40天以上。唉。。测也测不准PL日。

人家和我差不多时间来YJ的,都已经在测ZZY了,而我还在计算哪天PL。。。无语

em40 

点击查看全文
十三级宝宝 |

em28 em28 2010大家一定会好孕的。

点击查看全文
狂奔的猪 (楼主)

原帖由 醉仙桃 于 2009-12-31 15:09 发表 em28" /> em28" /> 2010大家一定会好孕的。

嗯嗯...我要好孕我要好孕!

\

em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 |

我也是83的猪,6月份好孕,但不当回事,40就自然流掉了,现在又在备战,希望好孕,咱们都加油!

点击查看全文
狂奔的猪 (楼主)

原帖由 芝麻爱小米 于 2009-12-31 19:25 发表 我也是83的猪,6月份好孕,但不当回事,40就自然流掉了,现在又在备战,希望好孕,咱们都加油!

嗯嗯,我们一起努力..

总有一天会成功的!

点击查看全文