要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83猪宝(米米)建楼,第三次促排终于发现优势卵泡,1.29红军,2.15排卵,24号出现意念水印,逐渐加深,3月3号ZZY阳,3月25号BC,胚芽13mm,隐约可见心管搏动!我终于敢大声宣布我升级啦啦!

楼主: 狂奔的猪
71736214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83的猪宝,5年前意外怀孕,由于还没出社会,所以做了人流

月经周期45--50天!...

在结婚前,吃了半年左右的减肥药..结婚后就停服了

在停服半年后,09年5月开始备孕

用试纸一直没发现强阳

10月5号,到我们本地一个医生那里检查

做了性激素六项的检查..

除了雌二醇超低,只有5(比绝经期的值还低)

其他都算正常

医生给我开了克米和补佳乐...

吃了5天的药,还打了两针尿促性素...

结果监测了,还是没有卵泡

失败!

下月再战...

12.2....打了黄体酮才来的红军..促排,无卵泡

129开始喝陈本善医生给我开的中药,这是第六天

12.15开始吃天喜堂天喜丸

12.16----今天中午大哭了一场,原因还是因为不能生宝宝,晚上给医生打电话,她让我明天再去B..可是我很不想去,因为去了也会失望的..

12.17BC监测卵泡,结果---无

12.19感冒中,医生说像我这种情况很不好办,克米吃了没有用

突然觉得没了信心...

12.22感冒还在继续,幻想着,这个月有卵泡生成体温竟然是36°再测,36.1

12.24今天是平安夜了,闭上眼睛祈祷...圣诞老人的到来!

12.28体温36.7°

12.31今天去BC,和阴C,医生说,现在内膜厚度很好,1.2....以前我都只有0.8左右..而且发现有两三个小小的卵丘..还不算是卵泡,但我依然开心!...哈哈!...

1.11前两天,我朋友帮我占了一卦,易经六爻,他说正月或者二月可能会有,如果错过了要等很久,易经,我信...六爻,我信...五行八字我也信!传说,信则灵..那么是不是就会灵验?

点击查看全文
狂奔的猪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |

2.27

今天依然高温

试纸好像有所加深,但还不是那么明显...

给我那个医生打了电话,她说要打黄体酮

然后隔两三天再测下试纸

一直到两条杠杠都很明显的时候再跟她联系

em32 她接到我电话的时候,跟她寒暄几句后我就迫不及待的告诉他

试纸出现粉粉的水印

她就在电话那头说,太好了,那太好了..

呵呵..看来像我这种顽固性的病号,如果升级了,她也算是解脱em14

反正,我听话,今天开始黄体酮!注射用的那种..

点击查看全文

九级宝宝 |

恭喜楼主!祝福你em25 

点击查看全文
狂奔的猪 (楼主)

原帖由 angle_za80 于 2010-2-27 23:18 发表 恭喜楼主!祝福你em25" /> 

谢谢宝贝儿...我也祝福你!..

呵呵,大家都要好好地...

点击查看全文
狂奔的猪 (楼主)

距离2.15的排卵日有半个月了

从测出意念水印到现在已经是第六天了

今天用快速的测了下,据说这种很准

可惜,第二条还是淡淡的..

很怕

昨晚临睡前,看了几个生化的帖子...就一直很担心

跟老公说,他也安慰我,不让乱想

跟群里JMM们说,他们告诉我,宝宝很坚强的..

这些其实我自己都知道..可有时候就是情不自禁

这两天觉得rf好像大了,有点涨,RT也是有点涨涨的

可是这些反应,在哪些生化帖子里也都出现了

27号开始打的黄体酮...已经两天了

希望我是真的有了宝宝

也希望宝宝可以健健康康的来陪我们..

我虔诚跪拜观音菩萨..

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

我来给你打气啦,要加油哦

点击查看全文
九级宝宝 |

等着好消息,加油!

点击查看全文
十级宝宝 |

希望好运都伴随大家`!!

点击查看全文
狂奔的猪 (楼主)

wanthmore

谢谢你..我也在不停地给自己打气呢

em25 em25 em25

点击查看全文
狂奔的猪 (楼主)

原帖由 angle_za80 于 2010-3-1 13:05 发表 等着好消息,加油!

我今天ZZY测到阳了...

em71 em71 em71

点击查看全文
狂奔的猪 (楼主)

原帖由 无敌壹壹 于 2010-3-1 13:10 发表 希望好运都伴随大家`!!

嗯嗯,壹壹无敌!

哈哈...我们都有好孕气!

em39 

点击查看全文