要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83猪宝(米米)建楼,第三次促排终于发现优势卵泡,1.29红军,2.15排卵,24号出现意念水印,逐渐加深,3月3号ZZY阳,3月25号BC,胚芽13mm,隐约可见心管搏动!我终于敢大声宣布我升级啦啦!

楼主: 狂奔的猪
71716214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83的猪宝,5年前意外怀孕,由于还没出社会,所以做了人流

月经周期45--50天!...

在结婚前,吃了半年左右的减肥药..结婚后就停服了

在停服半年后,09年5月开始备孕

用试纸一直没发现强阳

10月5号,到我们本地一个医生那里检查

做了性激素六项的检查..

除了雌二醇超低,只有5(比绝经期的值还低)

其他都算正常

医生给我开了克米和补佳乐...

吃了5天的药,还打了两针尿促性素...

结果监测了,还是没有卵泡

失败!

下月再战...

12.2....打了黄体酮才来的红军..促排,无卵泡

129开始喝陈本善医生给我开的中药,这是第六天

12.15开始吃天喜堂天喜丸

12.16----今天中午大哭了一场,原因还是因为不能生宝宝,晚上给医生打电话,她让我明天再去B..可是我很不想去,因为去了也会失望的..

12.17BC监测卵泡,结果---无

12.19感冒中,医生说像我这种情况很不好办,克米吃了没有用

突然觉得没了信心...

12.22感冒还在继续,幻想着,这个月有卵泡生成体温竟然是36°再测,36.1

12.24今天是平安夜了,闭上眼睛祈祷...圣诞老人的到来!

12.28体温36.7°

12.31今天去BC,和阴C,医生说,现在内膜厚度很好,1.2....以前我都只有0.8左右..而且发现有两三个小小的卵丘..还不算是卵泡,但我依然开心!...哈哈!...

1.11前两天,我朋友帮我占了一卦,易经六爻,他说正月或者二月可能会有,如果错过了要等很久,易经,我信...六爻,我信...五行八字我也信!传说,信则灵..那么是不是就会灵验?

点击查看全文
狂奔的猪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 醉仙桃 于 2010-2-25 14:38 发表 米米,我来了。不好意思这么久没来看你。我那个兴奋啊,我那个开心呐!你这就有了啊em71 

不知道为啥,看到你来就很亲切..

这个月有泡泡的时候,我也是非常想跟你说呢..可惜你一直都不在

呵呵,难道这就叫感觉?

em46 

其实到现在我自己也不能确定是个什么状况..我最怕是诈和

所以还是稳住,等待最后结果吧.. 

点击查看全文
狂奔的猪 (楼主)

原帖由 粉末宝宝 于 2010-2-25 14:34 发表 哇,恭喜LZ哦,我还没敢测呢

其实也没啥不敢的

去试试也好让自己安心..说不定有意外惊喜呢..

点击查看全文
狂奔的猪 (楼主)

原帖由 都都宝贝422 于 2010-2-25 15:18 发表 楼主好孕啦!接棒!

还不确定啦啦..亲耐滴...

em14 

点击查看全文
狂奔的猪 (楼主)

原帖由 小棠棠 于 2010-2-25 17:52 发表 猪猪,真是恭喜你啊,你测出来是排卵第几天呢,我今天高温14天了,第12天测了白板后都没敢测了!真羡慕你呢!

我今天应该算是第十一天吧..

只有点点水印...唯恐诈和

大家稍安勿躁,呵呵..

点击查看全文
狂奔的猪 (楼主)

原帖由 rainbow633 于 2010-2-25 20:11 发表 恭喜恭喜啊!!我不用意念也能看出2杠!!!!我应该也是15号排的~~为什么ZZY还是白板啦~~~~em27" /> 沾你的孕气,我也要好孕!!!em11 

JM,我的PLSZ.不用意念..是阳..

就是那个ZZY,需要意念下,吼吼..

点击查看全文
狂奔的猪 (楼主)

2010.2.25--

今儿早上才发了贴,发现有浅浅水印..

高兴劲儿还没过,下午就和一个摩托车撞了

害得我小腿肚子刮破,缝了四针

硬生生的穿过去的啊,没有打麻药...我的个亲妈,那个疼

整个中医院都能听到我的"欢呼"声...吓得那个医生不敢下针..

谢谢群里姐妹们的关心,我没有打麻药,是自己挺过去的

不管是不是真的有了宝宝,但是我都做好当孕妇的准备工作

不会给宝宝施加任何对他没好处的外力

JM们都要加油哦..

em25 em25 em25 

腿很酸,上床咯..

点击查看全文
九级宝宝 |

可怜的LZ,好好养伤啊,好勇敢的妈妈哦~

点击查看全文
天使宝宝 |

猪猪好坚强噢~!!!em49 将来等你的宝宝长大了一定要告诉他。。。

我上医院确认了已经生化了。。下个月再说吧~!!!

点击查看全文
狂奔的猪 (楼主)

原帖由 粉末宝宝 于 2010-2-26 13:00 发表 可怜的LZ,好好养伤啊,好勇敢的妈妈哦~

我只希望我这个灰常怕打针吃药的人经过这么多的折磨

可以迎来属于我的健康宝宝

那就什么都值了..

谢谢你哦,我会好好保护自己的..!

点击查看全文
狂奔的猪 (楼主)

原帖由 红颜她她 于 2010-2-26 13:21 发表 猪猪好坚强噢~!!!em49 将来等你的宝宝长大了一定要告诉他。。。我上医院确认了已经生化了。。下个月再说吧~!!!

其实生化了也是件好事,优胜劣汰..

下次的就是非常优秀的咯

呵呵,其实医生在缝的时候,我是真的很想放弃了..

但是我婆婆老跟我说好了好了..结果缝了一针又一针.

气死了..em40

还好最后活着..哈哈!..

点击查看全文