要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公偷偷存私房钱,并且偷偷给他妈

楼主: 乐观的心
1643617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天无意中跟老公出去逛街时,想起原来老公有一张商业银行的卡.于是我问他,那卡上还有没有钱,他说:没有.我说:查一下,看有多少钱把他用完.就不用这张卡了.无奈中他拿出卡.我一查.噢?怎么有5000多呀.不是最多只有1百来块吗?他吱吱唔唔的.我说:等下我去查下帐.他看我要查帐户.就老实交代了:他国庆取了2000给他妈.用了很多了.我一听.心里一沉.很不舒服.很生气,很失望.没想到他竟然这样.我问他:为什么这样?是我对你妈不好吗?你妈回去时我给了她一万.少啦吗?在我这里买衣服都是最高档的给她买.任她喜欢就买?老公说:我没说你对她不好,也没你想得那么多,我当时只是想尽一下孝心.我气晕了.都忘了问他为什么要存私房钱了?气死了,发泄一下....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:48

em30 不应该偷偷给。你要告诉你老公,他偷偷给,会让婆婆以为是你不让他给,他才用偷偷给。

正常应该是由你给。这样才好拉近你和婆家的关系。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:04

我也偶尔不经过老公,给我妈妈钱的。但是老公有没有也样子我就不知道了。既然说是私房钱,那就让他去吧,当不知道就是了。没准哪天还能用他的私房钱给你个惊喜呢,这样的感觉比较好。

不过既然发现了,就要遏制的,偷摸给婆婆钱是不对的,要给就大方给,大家心里都乐呵么。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 17:19

不会办事儿,这样做,婆婆会以为儿媳妇不让给,儿子偷偷给呢。应该两口子商量好了给,已经都是一家人了,给公婆,岳父母花钱也是应该的,不用躲躲藏藏,支支吾吾的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 19:45

这个钱是夫妻共有的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 22:02

我知道楼主生气的不是钱,而是老公的潜心思,认为楼主对自己父母还不够!

点击查看全文
乐观的心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 22:46

看到很多姐妹们都跟我有同样的看法,我很心慰.其实我不是怪他给钱给他妈给错了.而是为什么要偷偷给呢?正像有几位姐妹们说的那样:婆婆会以为作媳妇的不愿意,才导致做儿子的偷偷给.这样一来.就会让婆媳间产生隔阂.再说啦,我对他妈也不是不好呀,她妈从我这回老家我拿了一万给妈带回去零用.这在我们老家那的生活水平算不错了.她妈回去时都乐开花了.结果我老公还背着我来这一手.我当然生气啦....再说啦,老公存私房钱虽然情有可原.但对我们来说也不是一件好事.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:16

应该的啦,就是没必要偷。我觉得。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 14:20

给可以,但是不能偷偷给,本来你对婆婆还挺好的,结果你老公偷偷给她钱,反而会让婆婆觉得你是不是太小气了,才弄得你老公偷偷给,把这个道理给你老公讲清楚,本来挺好的婆媳关系这样子会被他弄糟的,笨男人,以为自己孝顺就行了。

点击查看全文