要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公偷偷存私房钱,并且偷偷给他妈

1643217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天无意中跟老公出去逛街时,想起原来老公有一张商业银行的卡.于是我问他,那卡上还有没有钱,他说:没有.我说:查一下,看有多少钱把他用完.就不用这张卡了.无奈中他拿出卡.我一查.噢?怎么有5000多呀.不是最多只有1百来块吗?他吱吱唔唔的.我说:等下我去查下帐.他看我要查帐户.就老实交代了:他国庆取了2000给他妈.用了很多了.我一听.心里一沉.很不舒服.很生气,很失望.没想到他竟然这样.我问他:为什么这样?是我对你妈不好吗?你妈回去时我给了她一万.少啦吗?在我这里买衣服都是最高档的给她买.任她喜欢就买?老公说:我没说你对她不好,也没你想得那么多,我当时只是想尽一下孝心.我气晕了.都忘了问他为什么要存私房钱了?气死了,发泄一下....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 20:25

em28 老公自己有钱给自己妈妈天经地义...要是你生了宝宝大了不给钱你 你怎么样em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 20:39

如果换做是我也很生气的,孝顺父母是应该的,可没必要躲躲藏藏的。就显得夫妻俩生分了。要是PP知道儿子给钱还瞒着媳妇,PP会怎么想我们做媳妇的。我老公给PP钱都是让我给,他说这样可以促进婆媳关系和睦。其实男人存些私房钱也有情可原。但是偷偷瞒着你给他妈钱就有些不对了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 20:43

以后再给钱的时候 通过你老公的手 交给他父母  满足他的孝心和大男人心理,再就是男人藏私房钱 估计是你管钱管的太严格了吧~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 20:55

你是不是管的太严了.或是不让他给钱....不然会当着你的面不敢说..

或是..其实这钱是他存来和朋友用来喝酒打牌的....你问他才说是给他妈的.

如果没有管钱管的太严.基本没这种事.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 22:22

太不像话了!讨厌!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-15 23:00

一家人 何必计较啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:25

我是对老公的私房钱一概不知,也不想知,他也不让我知,各存各的,他给PP多少我也从不过问。都是在外面,回家了,偶尔也会给些PP家用,大部分是老公负责。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:45

男人存私房钱就有危险

对你说是给老妈了

只是个美丽的谎言 给老妈还用偷偷存吗?难道楼主是母老虎不准孝敬公婆?

他肯定另有私心 要么就是为以后的私心做准备

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:45

我也偷偷存em38 

点击查看全文