要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

我家宝宝一吃奶就睡觉,一放下就醒,还老饿得哭,咋办?

楼主: 靴猫
11708036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产的,一开始几天错过初次吸吮的机会,宝宝在医院基本是吸奶粉的。回来后的一个月为了实现母乳喂养,我的月子可算是苦不堪言,这就不提了,因为最后我基本能实现全母乳,总共只喂过四五次奶粉。

但是最近也不知为了什么,宝宝现在好像有点吃不饱了,经常是喂着喂着他就睡着了,过一会放到床上去睡他就开始啃衣服,饿得哭,只有再抱起来喂。有时候一小时要喂两次,昨天晚上我喂了差不多六次,他也吃不饱,我的两个奶头都被他啃得刺痛不已。。。。

再这样疲劳下去,我怕我的奶还会变少,大家帮我想想办法,怎么能再提调高一下产奶量?我现在每天喝三四碗汤,基本是鲫鱼木瓜汤天天喝,其次是猪蹄汤鸡汤什么的,可喂奶次数太多,我现在已经没有涨奶的感觉了。。。。em29" />" />

人家都说出了月子产奶量就会大增,我却感觉相反,现在我的产量似乎跟不上宝宝日益增长的需求了。这两天我都给他加了一顿奶粉,也就50ML,母乳就差那么一点啊。。。我代小牛牛谢谢各位有经验的阿姨给我点帮助~em49

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:52

原帖由 轩儿妈妈 于 2009-12-24 00:45 发表 而且喂的时间久,我每次喂奶都PP疼,坐疼的.还腰酸,没办法,自己的孩子,再累也要忍着,我还没出月子呢.还担心这样下去以后会不会影响身体,因为我都自己带没人帮忙em17 

坚持坚持吧,在月子里都这样。喂奶尽量躺着喂。我当时就不会躺着喂,闹的娘俩急得都出汗,后来干脆像你一样坐着喂,出了月子还屁股疼,你在屁股下垫个软和的坐垫就好多了,不会捞下病的。腰酸就不知道了,喂奶的时候,你要直起腰来,多活动活动。撑过月子就好多了。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-25 22:10

我也是这个问题,奶水不冲,BB吃着吃着就睡了,放下半个小时左右就醒了,每次我都先让他吃我的,吃完了,再加点奶粉!每天也是汤不断,家人还到处打听下奶的方子,我妈说出月子就好了,刚开始只能吃三分饱,现在在我这大我数可以吃半饱了,坚持吧,争取实现全母乳!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 09:09

em29 em29 em29 

武王

我儿子也这样啊...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 09:14

我喂母乳

这个跟遗传有关系的吧

我妈生我也好多母乳

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 19:10

em17 我家也是这情况,月子前期还听话,现在快出月子了,开始闹了,基本上吃上五到十分钟后就睡觉了,然后,一小时左右就又闹了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 14:09
原来都这样啊,昨天试着全母乳半天,没半小时喂一次,自己累不说;两个妈妈还在旁边说“我奶水不够,饿着小宝宝了”。。。让我万分沮丧。。。最后婆婆坚持给宝宝喂了奶粉

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 19:20
我也是混合的,也遇到了同样的情况。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文