要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

12周NT值为5.6mm,好担心哦!请JMM来说说!(宝宝现在没事了,给孕早期唐筛高危的姐们信心!)

楼主: 三千水宝宝
1195789879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天满心欢喜的去医院做第一次产检,B超做了NT,NT5.6mm,其他的都正常,还看见了宝宝的大概轮廓,做完之后医生专门嘱咐说一定要去做遗传咨询。接着就看了遗传专家,医生说让16周做唐筛,如果还是高危,就要做羊水穿刺了。

回到家以后,我上网查了其他JMM们的NT值,一般都是2mm以下,超过3mm就是异常了,这个结果真让我好害怕,抱着LG就大哭了一场。当初为了要小孩,真的是好折腾,现在老天将这个宝宝赐给了我,我们全家都好开心,非常的珍惜。没想到现在又出这么一个状况,心里真是好难受。

有没有哪位JM也是NT值高,但后来又一切正常的?请知道的JMM都来说说啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 20:32

最好不要超过14周,你这个数据确实比较危险,如果彩超没出错的话。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 20:41

复查一次看看吧

祝愿宝宝没事em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 21:06

em28    MM,建议你去看下这个贴子。http://bbs.bozhong.com/thread-366042-1-1.html

5.6确实很高了。 我家米米是1.5

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 22:13

再复查一下吧,确实太高了,我家BB是1.6

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 22:55

厚了,风险大哦,为了宝宝要早点抽羊水啊

点击查看全文
三千水宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:41

谢谢各位JMM,今天去另外一家权威医院复查了,结果还是差不多,医生说NT那么厚的话,即使小孩正常,也可能会有很多问题。医生让明天直接做绒毛活检了。今天在从医院回家的路上就大哭了一场,真不甘心盼了一年多来的这个宝宝就这样走掉。祝福JMM及宝宝都健康、快乐!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:49

原帖由 三千水宝宝 于 2009-12-16 14:41 发表 谢谢各位JMM,今天去另外一家权威医院复查了,结果还是差不多,医生说NT那么厚的话,即使小孩正常,也可能会有很多问题。医生让明天直接做绒毛活检了。今天在从医院回家的路上就大哭了一场,真不甘心盼了一年多来的这个宝宝就这样走掉。祝福JMM及宝宝都健康、快乐!

别太难过了。早点查出来也未必不是一件好事。

你和你丈夫去做个染色体检查吧。 养好身体,健康的宝宝会再次回来的。em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:04

听大夫的话再做一下检查吧,一定要生个健康的宝宝呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:22

这个值貌似是偏高哦。

我当初是差一天14周才做的,1.2

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:23

我的是2mm

点击查看全文