要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

12周NT值为5.6mm,好担心哦!请JMM来说说!(宝宝现在没事了,给孕早期唐筛高危的姐们信心!)

1195652879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天满心欢喜的去医院做第一次产检,B超做了NT,NT5.6mm,其他的都正常,还看见了宝宝的大概轮廓,做完之后医生专门嘱咐说一定要去做遗传咨询。接着就看了遗传专家,医生说让16周做唐筛,如果还是高危,就要做羊水穿刺了。

回到家以后,我上网查了其他JMM们的NT值,一般都是2mm以下,超过3mm就是异常了,这个结果真让我好害怕,抱着LG就大哭了一场。当初为了要小孩,真的是好折腾,现在老天将这个宝宝赐给了我,我们全家都好开心,非常的珍惜。没想到现在又出这么一个状况,心里真是好难受。

有没有哪位JM也是NT值高,但后来又一切正常的?请知道的JMM都来说说啊!

点击查看全文
三千水宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 16:52

希望了解的JMM都来说说,不要沉啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 18:17

我的NT是1.5cm,一般超过2.5就肯定要羊穿了,你这个5.6cm,实在太危险了,我建议尽早做羊穿,不要耽误了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-15 18:21
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 18:31

有点高了..再进一步检查吧...祝福你..em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-15 18:46

16周就做羊穿,我做过羊穿没问题,像你这种情况没必要做唐筛了,越早做羊穿越好,羊穿其实没什么的,没想象中可怕em25 em25 em25 祝愿宝宝健康

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-15 18:51

确实有点厚,但是B超医生也是有可能量错的,比如将羊膜厚度一块量进去了。为了放心,还是做进一步检查吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-15 18:56

而且NT值高,宝宝正常的可能性也不小的,楼主不要太担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 18:59

确实很高了

复诊以后直接羊水穿刺吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 19:04

NT最迟是几周前做啊?不晓得有没有知道中日医院能做的吗

点击查看全文