要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝双顶径9.8CM,能生的出来吗?

楼主: 莲子妈妈
952118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周检查,发现我家宝宝的双顶径已经长到了9.8CM了![em03]生产的时候,骨缝也只是开到十公分,怎么办?能生得出吗?[em05]
点击查看全文
莲子妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-25 17:00
以下是引用mariabao在2006-08-25 10:35:44的发言:

我就是39W9.8,顺产的,

真的?!你是不是骻骨比较大的,个子也比较高啊?!

我一直都想自己生的。吃的也并不多,只是一天三餐而已,也没有特别不什么,最后这一两个月因为热,都没有什么胃口的,体重几乎没怎么长。不想宝宝很能吸收的,长得飞快哦,尤其是脑袋!!

[em03][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-25 17:19
我才33W,就已经是8.8了,是不是到后面脑袋会更大?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-26 07:22

我宝宝37周+三天的双顶径9.3, 现在应该又长了,而且我骨盆出口稍有狭窄,即便如此,医生还要我自己生.而且几位专家都认为,孩子的头很合适,不大的

点击查看全文
莲子妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-26 11:22

是吗?!那我还是坚持吧,尽量自己生!呵呵

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-26 11:48
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-8-26 14:25

我39周BC宝宝头96,腿76,我顺产生下了我那7斤8两的儿子,感觉没什么难生的.

其实生的时候那个状态只要对,8斤多的都能生下来的

BC是影象学,不那么准确的,我好朋友39周BC宝宝头也是96,儿子6斤9两.

点击查看全文
莲子妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-26 14:47

哦,那我就更可以放心大胆地等宝宝发动了!!![em04][em04]

点击查看全文
莲子妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-26 14:52
只是宝宝什么时候才开始发动呢?妈妈好着急啊!![em04][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-27 11:45
以下是引用miaoy在2006-08-24 11:38:45的发言:
我36周B超宝宝的双顶径也有94MM了,我也愁着到时能不能生出来呢,我想应该可以的吧,只是自己比较痛苦了。
我35W才8.7,比起你的小好多哦.我的宝宝是不是很小啊
点击查看全文