要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕35天见褐色分泌物先兆流产保胎39天出血 保胎未果 无痛人流 现面临清宫(无痛人流后清宫的JMS过来帮帮忙)

楼主: zhouhubao
3967137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10月28号,周期27天,11月10排卵,监测排卵时,卵泡是椭圆的,扁的,医生说卵子质量可能不太好,担心,但实在是想要宝宝,网上查了很多,很多姐妹说只要能受孕就是好的,所以当晚AA,排卵后第10天去测HCG(太想知道自己成功没)结果阳性,高兴坏了,第一次试孕就成功了,等着月经过几天再去测。33天时验了HCG和孕酮,值都很好,很高兴,开始吃VE和叶酸。35天见褐色的东西,赶紧去医院,医生让卧床保胎,请了3天假,打了2针20单位的黄体酮,褐色东西很少就没在意,单位急急忙忙召唤就去了,39天白天一天都没褐色东西,开始还高兴,结果晚上大出血,坐在马桶上,哗哗地往下流,一夜都没睡,第二天一早去看医生,照了B超,医生说我的宫腔积液其实就是血,宫口已经开了,没有保的价值了。赶紧人流,而且位置偏右侧宫角,位置不太好,可能也是流产原因,结果做了一堆化验。开手术单。做完手术眼泪就流个不停,进去好多做人流的就我一个哭着出来。从开始见褐色东西我就总是哭,担心宝宝保不住,之前一直念经来着,哎!!!我今年太倒霉了。

人流后回家养着,躺了几天,今天去复查,宫腔里还是有血,做B超的大夫说可能要清宫,当时就晕了,什么破医院嘛,MD。主治大夫开了益母草胶囊,又打了一针宫缩的药,说再过几天看,能不能排出去,排出去就不用清宫了,我真是郁闷。有没有无痛人流后清宫的JMS啊,现在生宝宝了吗。

这年头真是,想要的要不上,医院里还那么多做人流的,搞的大夫做人流根本不当回事!!

点击查看全文
zhouhubao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 17:33

现在还有血,滴滴答答的,就是这样,所以还要吃药再看看,如果血排不静就要清宫,我做的是无痛人流,做的时候不痛,没感觉,全麻的。咱俩情况差不多,就是出很多血,然后宫口开了,医生也说没有保的必要了,你是什么原因引起的。

上半年和老公吵架闹离婚,然后找人看,人家说让我今年不太好,让我念经,念经时间不够,我就持咒,每天都有念咒的,念了四个月要宝宝,结果还是没保住。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:58

我孕早期HCG很低,而且不翻倍,医生一度怀疑是宫外,后来过一个礼拜B超看见小孕囊,跟我的周期不符,因为我的周期还是很准的,结合数值怀疑胚胎发育不良,因为当时没有出血,所以就想等等,也没有保胎,到50几天时开始流褐色血,到快60天去医院做最后一次B超时出血就很多了,医生检查后说宫口已开,怕我大出血,要我立即清宫,因为当天没有无痛的,我哀求医生能否等到第二天的无痛,说对我负责必须马上清宫,我还是一个人去的医院,没办法只好硬着头皮做了,等老公赶来时,我一个人孤零零的躺在椅子上哭了很久,2009年就以这种痛苦方式结束了。最后清出来的孕囊医生说只有40天的大小,请问你准备做些什么检查。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 17:06

我的孕囊大小符合天数,HCG和孕酮也都可以,医生说胚胎发育可以,所以就怀疑是不是位置不好,最后她也没说死就是位置的问题,做B超的大夫说如果再长长,位置应该可以长正的,现在太小不好说,她写的就是宫内孕,也没写宫角妊娠什么的。做了支原体衣原体和其他的一些分泌物的检查,支原体衣原体检查走不了医保,挺贵的。结果出来是支原体感染,要治疗。现在我还吃着益母草呢,看能不能把血排净。让我一周后再去复查,你清宫完去做B超复查了吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:24

我现在是清宫后的第6天,每天都有很少的血,只要用护垫就可以了,有时候会有点肚子痛,益母草已经吃完了,医生当时让我半个月后去复查,希望快点干净,想到时做个妇检,验个白带,做个B超。等三个月后再做其他检查,你呢,还有你别一直躺着,这样不利于残留血排出来,我发现有时候蹲下来就会有一点血出来可能就是这个原因,所以这两天我尽量干点轻便的家务活。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 21:36

恩,我估计我也是躺的太久了,躺了五六天,你还是再买点益母草吃吧,有助于宫缩,排血,我还在吃,益母草膏感觉要好一些,我上周二做的手术,前两天肚子也会有点痛,不要紧的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 00:34

可怜的姐们,我的情况估计也不容乐观了。

每想到怀个宝宝如此艰险,心就酸了,以前妈妈那一代人

据说产前都在干农活,有的还直接在田里生了

那时候哪有那么多问题

只好祈祷咱们身体健康,早日还好孕梦。em77 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-17 09:16

楼上的好好保胎吧,打黄体酮和HCG,针剂的比药好吸收,你日子比我晚一周。咱们这一代太娇气,没干过什么活,也不怎么锻炼,还天天闹着减肥,环境也不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:10

现在满眼都是胎停的事情,现在的人都怎么了,我现在都有点害怕怀孕了,感觉农村的就很少,可能还是运动量太少了。现在在网上看蜗居,转移一下注意力,为了怀孕,我放弃了减肥,从瘦子跻身到了胖子的队伍,最后肥肉还在,孩子却没了,这叫什么事吗,哎。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:48

好好养着,真应该听上次给我算命的那个人的话,她让我过了这个冬天再要,我偏着急,结果流了,好好锻炼,争取6,7月份怀上,千万别烙下什么病,我们单位有流过一个,现在死活也怀不上的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 19:52

听说天冷容易胎停,而且我这次怀孕还感染了流感,这可能也是一个原因,6,7月应该是个好季节,希望明年大家都有好消息。你今天还在出血吗,我本来昨天晚上到今天上午已经没血了,可是今天下午着凉后肚子开始痛接着就又出了点血,担心是否子宫恢复不好,你准备什么时候去复查。这几天一直吃消炎药胃疼,好在已经吃完了。

点击查看全文