要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11.19末次月经有已经确定好孕的MM吗?

楼主: 东2007
368819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.19末次月经有已经确定好孕的MM吗?

我两天水印,还在徘徊中,希望好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 14:16

接好孕第一棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 14:36

恭喜LZ!接棒!吼吼!!!下一个会是我嘛!em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 14:56

原帖由 东2007 于 2009-12-17 14:02 发表 我昨天下午医院确认怀孕了

恭喜恭喜了!

我和你一样上个月19的yj,今天早上测ZZY还是白板,看来这个月没戏了,下个月接着努力!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 14:59

还有就是我体温一直都在36.7左右,晚上身上烫很,19号还没来,仍然很期待。。em03 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:29

我上月月经推迟 9天,吓死我了,周期改到11.18号来月经了,我大概是5.6排的,今天没测,体温比较高,比较稳,但是怕上月的情况,我现在很淡定啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 17:28
em25em25em25等待19号!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 09:54

早上又测了,似乎比昨天深了一点了,中午想去验血了。我昨天ZZY水印,PLSZ也是水印,今天ZZY还是水印,PLSZ弱弱阳了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:29

我今天早上仿佛有点点印,不明确。

体温还是高  18号的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-19 21:02

我今天去验血了,结果要下周二才能出来,ZZY试纸加深一点点了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 22:04

我是11月19日来的月经,我在11月30日去医院做排卵监测,居然说没有卵泡!!!医生说可能排了,也可能还没发育???我真是晕倒!

回去后我这个月也不想做指望了,结果12月3日下面开始有点黄褐色的东西,量很少,持续了大约3天左右,开始流血,而且量越来越大,持续了4-5天之后我看好像完全没有要结束的样子,就赶紧去买了一瓶当归养血膏来吃,在那一瓶快要吃完的时候,终于停了,我也松了口气。

因为12月6日我就因公出国,所以根本没有办法去医院问医生是怎么回事,还好在唐人街找到中药店,买到了当归养血膏,不然真是后果很可怕,因为量已经多到我自己都有点害怕了,而且完全没有要停止的迹象。

我想问问姐妹们,这会是什么情况呢?我以往每次月经都非常正常,周期27天左右,只是因为卵泡发育不好,所以一直没有怀孕。

我现在准备做试管了,我已经看了7年的病了,以前是想坚持自然受孕,现在放弃了,试管也一样,只要能有自己的宝宝。

点击查看全文