要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12.13号月经的JM,我从好孕的JM那里请来了送子菩萨,想好孕的来拜拜吧,下个月好孕的就是我们!

楼主: wh2010宝宝
74289252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生活在社会主义这个大家庭,一直号召党的政策,晚婚晚育,80年的我,在去年结婚, 随着年龄的增长,家里人的再三催促下,身边年龄和我一样大的朋友说句俗话,真的是孩子都会打酱油了,甚至上小学的都有,年龄比我小的也都有宝宝了,再加上听到很多什么30岁就不好怀了之类的话,在害怕的心情下和LG商量开始孕育下一代,(谁知跟LG一说这个决定才知道,LG也想要宝宝了),说来也怪,以前我是不喜欢小孩子的,特别是看到小孩子哭,很是不喜欢,自从打算开始要宝宝,在电视上,在外面看到半大不小的小孩,好喜欢好喜欢啊……

三年前怀孕过,因为当时各方面都没有准备好,就做了流产(前几天LG还说呢,要是当时留下那个孩子,现在都已经三岁了),因为怀孕过,就觉得只要不采取避孕措施,很容易就怀上了,所以什么测体温测排卵都没有,只是在自己算的排卵期里AA,结果呢,俩字,失败!

下面说说本人情况

月经周期28-30天,量少,痛经,有妇科炎症

10月15号YJ,没有看到BDLA现象,感觉湿湿的,就安排28号AA,31号AA,等开奖,没中(没测体温,没测排卵)      失败

11月14号YJ,19号结束,没有看到BDLS,感觉湿湿的,以为上个月失败是因为AA次数不够,打算这个月增加次数(从23-3号隔天一次)23号AA,26号AA,28号AA,因为LG公司突然安排出差,(29号-6号)最佳时间给错过了,很是生气,6号AA,等待开奖,从8号开始小腹有时隐痛像是要来月经,上个月就这样,最终红军如期而至,rf软软的倒不像是平均要来YJ的胀痛感,也没有别的JM说的RT刺痛的感觉,但是在RT周围长出几个小刺头,以前没有注意过,9号是最难受的一天,小腹疼了一天,腰是又酸又困,全身没有力气,晚饭后早早上床躺着了,怎么躺着都不舒服,说困吧躺着又睡不着,躺在被窝手心脚心出汗,全身发烫,测体温37.2,不知道是不是发烧了,但是发烧的其他症状没有,白天不怎么喝水,总想上厕所,这些感觉导致我把所有刚怀孕的症状都往我身上联系,等待的日子好难熬啊,在这期间也认识了BAW,从中学到了很多东西,11号YJ没来,窃喜,12号YJ没有,甚是窃喜,13号早上发现有一点出血,想着完蛋了,一会又没了,上网问JMM,有人说是不是着床出血,要是下午没有了就没事,然而还没有等到下午,红军浩浩荡荡的大队伍来了,很是失望啊      失败

经过上两个月的备孕过程,开始怀疑自己,是不是身体有什么问题,是不是上次的流产留下的问题,是不是老公有问题,开始把所有不孕不育的症状往我们身上联系,快要疯了,但是看到很多帖子里的JMM都好孕了,自己不会那么背,只是工作没有做到位,这个月重新开始,失败不可怕,从失败中找原因,成功就来了,谁让失败是成功他妈呢,嘿嘿

12月13号YJ,YJ结束五天开始测排卵

开始喝红糖水,血流量明显比以前多,颜色也很好,(以前痛经的时候颜色就又些黑)

用当归和红枣泡水喝

为了让BDLS更漂亮,开始喝豆浆,YJ结束开始吃7天黑豆(说是补充雌激素不足的)

从排卵开始喝黑豆糯米粥(说是补充黄体不足的)

其实我也不知道我雌激素啊黄体啊都好不好,很多JM吃这些都好孕了,反正是食补,应该对身体没什么影响

每晚热水泡脚

YJ结束后每天多活动

我能做的就这些了,希望下个月好孕

从好孕的JM那里请来了观音菩萨,请大慈大悲的观世音菩萨,在百忙之中关注一下我,这个月赐我一个健康的宝宝,我自己也会把各项工作都做到位,求菩萨了,跪求!

JMM都来拜拜吧,下个月好孕的就是我们,我们一定会早日成功当妈妈的!加油!!!

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2009-12-17 14:06

em25 em25 em25 请菩萨送给我一个聪明可爱健康的宝贝em25 em25 em25 

点击查看全文
wh2010宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 14:34

JMM,虽然我们都备孕了好长时间,好事多磨,那是因为这个月有健康的宝宝要来到我们身边了,有菩萨保佑我们,这个月我们都会好孕,都会有一个健康的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 14:43

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,请这个月赐我一个健康宝宝~!!!我和LG都会加油的,好孕吧~!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 11:38

今天YJ第六天,擦的时候还是有一点红,没有彻底干净,烦死了,昨天买了黑豆,泡了一晚上,打算今天煮了,明天开始喝,可是今早一看,泡黑豆的水颜色有点黑,JMM这个正常吗,能煮来吃吗?em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:04

观音菩萨保佑我这个月女孕啊,在此跑拜了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:19
原帖由 wh2010宝宝 于 2009-12-18 11:38 发表     今天YJ第六天,擦的时候还是有一点红,没有彻底干净,烦死了,昨天买了黑豆,泡了一晚上,打算今天煮了,明天开始喝,可是今早一看,泡黑豆的水颜色有点黑,JMM这个正常吗,能煮来吃吗?em27" /> 
当然能吃黑豆泡泡都会发黑的,我也是14号月经,已经开始吃黑豆了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:37

飘雪妈妈,你好,你已经开始吃黑豆了呀,因为我每次YJ彻底干净的都比较慢,今天应该就差不多了,打算明天开始吃,我们一起好孕啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 16:22

今天吃了红糖姜水,吃完胃里感觉很烧,不舒服,自我感觉很难吃,因为我平时很不喜欢吃姜,不过为了好孕,再难吃也要坚持吃,加油了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 16:31

来拜拜,15号YJ,期待辞旧迎新之时,菩萨送我一个宝宝~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-19 14:46

昨天YJ彻底干净,早上起来喝豆浆,中午喝了红糖姜水,跳绳500下,摇呼啦圈30分钟,开始吃黑豆(第一天)

今天早上和朋友约好一起去爬山,刚回来,好久没有运动,动一动好累啊,喝豆浆,吃黑豆(第二天)

点击查看全文