要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

终于终于终于。。。造影了(超详细的报告,一一回复姐妹们的留言)

楼主: 听风惜雨
30601125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

声明一下:觉得我夸张的可以滚开绕道!咱的忍痛感就是低,咱的生理结构就是没别人强!不爱看就滚开,别在我辛苦写出来的东西上乱放屁,您还不配!

11号造影未果,细菌性阴道炎。14号也就是昨天下午,眼看着造影期限就到了,我憋不住了。真的不想无谓地多等一个月。就提着药水厚着脸皮去医院了。下午两点,空腹来到医院。我一个人开着小电驴去的。没敢告诉老公!嘿嘿。

到了妇产科,要求做造影。医生说不行,你阴道炎就治了三天不给你做!会宫腔感染的。罗罗嗦嗦一大堆最后,最后同意了。因为我说了所有结果我自己承担。还有就是医生和我们家有亲戚关系。有人好办事,这个定理适用于任何事情!

进了检查的小房间里面,脱掉下身所有东西,露出妹妹躺在操作台上。医生打开了一个手术包,莪滴神哪,金光闪闪的10几件。冷汗!医生拿出了一个钳子一样的东西,夹了消毒棉球,消毒外阴三遍,这个不痛,凉凉的。接着重量级的一一登场了。阴道消毒,哎哟我的亲娘啊,痛!医生夹住棉球使劲的王里面伸着打转,我死死地抓住小护士的手,估计人家都疼死了,不过她没说。感动啊。。。很快内阴消毒三遍完成,更痛的来了:扩宫。拿一个鸭嘴钳。医生和我说了让我想死的话:姑娘,这个疼,你可千万别动!会子宫穿孔的。在我昏死过来以后开始扩了,莪滴神哪,我真想咬舌自尽。那个痛啊,钻心的!觉得自己的子宫已经掉了。捣鼓了一通,插进去了。我以为成了,又传来一句让我想立马就死的话:插管开始了。插了两遍,第一次气囊松脱,第二次谢天谢地终于插好了。医生说要带我去旁边的附属楼。这些在11号都已经了解了。我在家来之前把我的熊熊拖鞋带来了。慢慢慢慢地在护士帮忙之下,把裤子半拉着下了操作台,我特地穿了一件及膝大衣,这样一来就挡住了。蹒跚着跟着她们进了电梯,一波异样的叔叔阿姨,哥哥姐姐们的目光袭来。我就自觉的缩在电梯角落。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 23:41

我从备孕一年了,也没好孕,在今年五月份的时候,ZZY试纸测到弱阳,后来一直没有加深,过了十来天,月经来了,听姐妹们说也是生化,从那个月后到现在一直也没能顺利HY,10月份的时候老公检查弱精,精子活力A+B=39%,我看中医人家把脉,看我的舌苔说我宫寒,我上个月开了中医吃,老公也开了中成药喝,希望能早点好孕,个别人建议我去查查管子,我怕疼,一直也不敢查,因为老公也是弱精,本身我体寒,我想等看好了这两个问题如果再不HY,再查,实在怕受那份罪啊,而且我听中医说,经前乳房胀,刺痛都是管子不通的表现,不知道是真是假,好怕啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 23:54

我也是刚做的造影,很疼很疼,拖着管子走路最遭罪了。楼主要比我幸运多了,至少你的管子是通的,我的是通而不畅,医生说要做腹腔镜手术,怕死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 00:18

感觉想上厕所,是因为子宫内有异物吧,顶着好家伙那么一堆东西,我也是受不了扩宫器,每次那种感觉就像要拉屎,也不知道咋了,JM们有没有和我一样的人呀,我是不是有点不正常 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 01:29

我也忘记了当初做造影时多痛,,但是当时真的很痛噢!!!

我记得拍片师说护士没有注意到我的PP都一直没挨着身下的垫子。。。

痛的我不能叫,加上紧张只能死命忍着,但还是哎哟几声,惹得周围的JMM笑。。JMM说生孩子更痛,有的人生过了,。。我听了更汗颜。。

不过结果是很好。。

没有白痛!像楼主一样,总算安心了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-4 01:35

em49 楼主真的很坚强。本来也想去做造影的,但是,看过楼主写的后,我还是考虑考虑吧。em28 我是个超级怕痛的人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 02:04

再痛大家也都忍过来了,如果有必要,楼上的MM还是去吧。

至少了解到自己硬件正常!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 18:07

看了楼主的帖子我深有同感,同时觉得楼主比我幸运多了,最起码你知道输卵管是好的,我这个月去造影,插管的时候竟然痛的休克了,把老公吓的半死不说,医生也不敢给俺做了,后来还没推药就把管子拔掉了……白受罪了还不知道结果,我真的是超级郁闷啊!!!!!!!谁能告诉我该怎么办啊?难道就这样一直等待吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:28

今天去做卵泡检测,医生说,发现我的右边输卵管有积水,要做个造影,但是现在已经是排卵期了,也不能做。

当时,医生就说,要不这个月先试试,如果行就没有问题,可是她又说,担心会宫外孕。

听着医生的这些话,自己不禁倒抽了一口冷气!

真的,做女人真不容易。看到LZ写的这个经历,起码,你还知道了自己的管子是好的,再努力一下就可以愿望达成了。可是我……

今天竟然在医院里看到两夫妻在为了孩子的事情吵架,大致是说男方不愿意检查,可是女方坚持……

我是自己一个人上医院的,看到这些自己也觉得心寒。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:42

原帖由 傻孩子 于 2010-1-7 13:28 发表 今天去做卵泡检测,医生说,发现我的右边输卵管有积水,要做个造影,但是现在已经是排卵期了,也不能做。当时,医生就说,要不这个月先试试,如果行就没有问题,可是她又说,担心会宫外孕。听着医生的这些话,自己不禁倒抽了一口冷气!真的,做女人真不容易。看到LZ写的这个经历,起码,你还知道了自己的管子是好的,再努力一下就可以愿望达成了。可是我……今天竟然在医院里看到两夫妻在为了孩子的事情吵架,大致是说男方不愿意检查,可是女方坚持……我是自己一个人上医院的,看到这些自己也觉得心寒。

HOHO   现在说的 话 就是去年每次去医院都是我自己去的  因为老公忙 但是老公也很配合  该他做的检查都做了   我造影时老公还突然去了  陪着我把我感动蒙了 差点没哭  关键时刻还得是老公   亲别心寒    老公要工作挣钱  有了钱  才能解决问题啊 !!em21 em21 em21

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:46
原帖由 听风惜雨 于 2009-12-15 23:28 发表   你眼镜睛瞎了,我说扩宫疼,我插管那一段没说疼啊!神经病!滚开
你个疯狗,怎么当时你没死,你个SBP好久没来了,你居然骂我,你去死吧,垃圾死**
点击查看全文