要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月14、15日PL的姐妹们来集合了!期待好孕!

楼主: 大宝的宝宝
32648257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月13日测PL是弱阳,12月14日是强阳,晚上AA了,12月15日中午测PL是弱阳,看来已经排了。期待这个月能够好孕!大家都来集合吧,我请来了菩萨,会保佑我们好孕的!em25 em25 em25

点击查看全文

菩萨保佑

菩萨保佑

六级宝宝 |

我也是,这次排卵后RF就有点涨了,以前都是YJ前才开始的呀em16 

点击查看全文
七级宝宝 |

em71 em71 em71 

才等待三天,日子怎么过得这么慢,哎

点击查看全文
大宝的宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 屁屁的盆盆 于 2009-12-19 09:52 发表 em49 大宝啊,如果想要做排卵监测的话,什么时间去最好哦?
一般都是从来YJ第一天算起,第10天左右去的.
点击查看全文
大宝的宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 屁屁的盆盆 于 2009-12-19 09:56 发表 我的体温就一直在跳舞,14号AA后,老公就感冒了,吃了快克。所以就没有在AA了,唉,看我的体温, 我自己都没信心AA了,老公还反过来安慰我em29" /> 
体温有时候不准,需要借助试纸来掌握PL,最准确的是去监测,可以看到有没有优势卵泡.我原来体温像过山车一样起伏,后来朋友介绍去查性激素,有两项指标高,开了药后就正常了.主要还是看没有双向体温,你看看一以往月份的体温是怎样的,如果是一直都在跳舞的话,建议去查查.
点击查看全文
大宝的宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

em29 昨晚做了个可怖的梦,上来说破它:梦见和老公去酒吧(平常生活中极少去),然后被别人抓住了,强迫在肚皮上打了一针,然后说那是绝育针,打了以后没有药可以解,就再生不了小孩,我就哭,然后逃跑了,跑去医院,医生也说没办法`````后来就醒了。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 大宝的宝宝 于 2009-12-20 08:39 发表 em29" /> 昨晚做了个可怖的梦,上来说破它:梦见和老公去酒吧(平常生活中极少去),然后被别人抓住了,强迫在肚皮上打了一针,然后说那是绝育针,打了以后没有药可以解,就再生不了小孩,我就哭,然后逃跑了,跑去医院,医生也说没办法`````后来就醒了。

紧张,宝宝你太紧张了哦,我记得上个月我也是做梦,梦见我怀孕了,然后还去坐过山车,一夜没做梦踏实,就在天上飞舞了,呵呵,还是放松点心情吧,而且梦是反得哦,说不定你快要有娃啦

点击查看全文
五级宝宝 |

em81 为啥我的排卵试纸一直是弱阳啊,从9号开始到现,什么时候测都是弱阳,我有啥问题啊,哭死了

点击查看全文
五级宝宝 |

我跟“ 卡卡づ囡囡 ”的情况好像啊

15号早上 阳

15号晚上 强阳 AA

16号早上 弱阳

现在好紧张啊

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 屁屁的盆盆 于 2009-12-20 09:30 发表 em81 为啥我的排卵试纸一直是弱阳啊,从9号开始到现,什么时候测都是弱阳,我有啥问题啊,哭死了

会不会试纸有问题啊

点击查看全文
一级宝宝 |

排卵后体温什么时候才会上升到37左右em67 请教大家

点击查看全文