要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月14、15日PL的姐妹们来集合了!期待好孕!

楼主: 大宝的宝宝
32617257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月13日测PL是弱阳,12月14日是强阳,晚上AA了,12月15日中午测PL是弱阳,看来已经排了。期待这个月能够好孕!大家都来集合吧,我请来了菩萨,会保佑我们好孕的!em25 em25 em25

点击查看全文

菩萨保佑

菩萨保佑

一级宝宝 |

13号和14号都测到了两条线,15号开始变模糊,只有13号晚A了,也不知道哪天排的,只能期待了

点击查看全文
五级宝宝 |

我15号开始就测到两条一样深度的红杠  可是到今天还是一样啊(今天监测去比监控区颜色深点) 什么时候排呢

点击查看全文
七级宝宝 |

14号BC测排卵,和大家一起等开奖em14 

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

12.15早10:30左右测到两杠,好像一样明显

12.15晚19:30左右测到两杠,第二条杠比第一条杠深一些

12.16早10:30左右测到两杠,貌似第二条杠没昨天的深了

12.16晚19:00左右测到两杠,第二条已经浅了很多

12.17早10:30左右测到两杠,第二条已极不明显

==我也不知道哪天排的…汗…和楼主一起期待…

点击查看全文
九级宝宝 |

我也来报道啦,13号强阳,14号晚上转弱了,14号AA,15号颜色更淡了,本来想补一枪,和老公闹别扭了,错过了,体温这三天是36.6,36.7,36.74等待结果

点击查看全文
八级宝宝 |

13号早上双杠,

13号晚上双杠,

14号早上双杠,

14号上午10点多BC没有泡泡,

14好晚上弱弱阳,

11号晚上AA,

14号BC后AA,

等吧!

点击查看全文
五级宝宝 |

我是12-15号间排卵吧.我也不知道是哪一天.那几天一直是阳的..

点击查看全文
四级宝宝 |

理论排卵日应该是12月12或者13号. 结果11号体温突然开始上升,但试纸还是弱弱弱阳... 13号终于弱阳了,体温还是保持高温. 之后试纸开始变淡直到变成白板.反正是没有测到阳或者强阳 现在很迷湖,到底是哪天排卵的?幸好体温突然升高之前一个晚上有AA,13号弱阳当天也有AA..现在抱着侥幸心理慢慢地等待.

点击查看全文
十级宝宝 |

泡张的大点了,好像还有萎缩的迹象,咳,随缘了,希望大家都好孕em25 

点击查看全文