要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

产检13W+4回来,大夫说听到的不是胎心。但是我明明听到有规律的瓮瓮的叫声啊。。。。

楼主: 菲了菲了
2594849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷死了。13W+4 今天去做产检,因为我这边是个小地方,去的时候根本没人,就我自己。大夫也是什么化验都做不了,开了单子让我到大医院做。后来我问可以听胎心吗?她说可以,就给我听了。找了一会,我听到胎心仪里有嗡嗡有规律的声音,就是声音不是特别大,不像其他妈妈说的小火车的声音。不知道这是我的心跳,还是宝宝的心跳。

胎心仪还能听到别的心跳声吗?

希望有经验的姐妹来帮我看看。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:17

你那个嗡嗡的声音不是胎心。。。胎心应该是扑通扑通的声音,而且很快。,,还带点呼哧呼哧的声音,。。。就像小火车的声音。。。

楼主如果胎心仪听不到,你可以要求大夫做个BC,BC会容易看到。。。

点击查看全文
菲了菲了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:20

原帖由 小乖baby 于 2009-12-15 12:17 发表 你那个嗡嗡的声音不是胎心。。。胎心应该是扑通扑通的声音,而且很快。,,还带点呼哧呼哧的声音,。。。就像小火车的声音。。。楼主如果胎心仪听不到,你可以要求大夫做个BC,BC会容易看到。。。

不是的。我曾经听到过别的宝宝胎心的声音,网上也有音频。

我回来仔细的听了,和我听到的声音非常像的。。。节奏也很快啊。普通人心跳不会那么快的。。。。

算了,还是买胎心仪回来自己听好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:20

楼主我还是不建议买胎心仪,对胎儿很不好,,和医用的是不一样的。。。

而且你现在周数也不大,医生都找不到的话,你更很难找到,,,别影响宝宝了。。。你还是过段时间去医院再听一下吧。。。

我是1刚满14周那天去听的,。是个老大夫,很快就听到了。。听胎心跟大夫的经验也有很大的关系。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:54

我都17周了,宝宝的胎心还是不容易听到,每次都要花个10几分钟来寻找——我住院,每天都有护士MM来帮听胎心。

胎心仪也有功率的不同,我在医院时,病区有两个胎心仪,一个放上去就能听到轰隆轰隆的小火车过山洞的声音,另一个就是得慢慢地找,还不一定听得到。

昨天做产检的时候也是如此,躺第一个床上时听不到,医生要我换个床睡,换个大功率的来听,马上就可以听到了。

呵呵,医生说我腹部脂肪层比较厚,不容易听。还有可能就是宝宝正背对着我们窝着睡觉呢,也不好听到。

你听到的也许是你的腹动脉的跳到声。胎心仪上显示的数字如果是90-100左右,就是腹动脉的声音,如果120以上,才可能是宝宝的心跳。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:11

我以前11周+5天就听到了,是在毛毛上面一点点em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 16:07

我在淘宝网上买的 感觉还不错 叫天使之音 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 18:31

我在12周就听到胎心了,轰隆轰隆响声音很大也很有节奏,是不是你去的医院的胎心仪质量不行啊?不放心就做个B超看看。

18周以后可以用听诊器直接听胎心,我买了一个30块钱,过10天就能用上了,到7个月以后,老公趴你肚肚上就能直接听到宝宝心跳声了。

胎心仪目前没有国家的标准和定论,还是慎重。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-15 20:54
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 16:10

我12W+5去听,也是换了两个医生,找了半天,就是嗡嗡的声音听不清楚,叫我下周再去吧,不行就做B超,吓死我了。一直煎熬一般忍到13W++6去,终于可以很清楚的听到小火车的声音,而且一下就找到位置了,医生说胎心很正常啊,当时那个激动啊。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-18 16:26

我19W+1的时候因为要转卡,到社区医院顺便让医生帮我听下胎心很正常。第二天下午,去我们这里比较有名的医院让一个有名的专家做孕检,她找了半天都听不到胎心,说听到的都是我自己的声音。后来说这样听下去浪费时间,让我那天最后一个再去找她,结果总算听到了。我一个同事说她也有过这样的情况。楼主不要急,可能是宝宝刚好转到另一侧去了

点击查看全文