要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

产检13W+4回来,大夫说听到的不是胎心。但是我明明听到有规律的瓮瓮的叫声啊。。。。

2592449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷死了。13W+4 今天去做产检,因为我这边是个小地方,去的时候根本没人,就我自己。大夫也是什么化验都做不了,开了单子让我到大医院做。后来我问可以听胎心吗?她说可以,就给我听了。找了一会,我听到胎心仪里有嗡嗡有规律的声音,就是声音不是特别大,不像其他妈妈说的小火车的声音。不知道这是我的心跳,还是宝宝的心跳。

胎心仪还能听到别的心跳声吗?

希望有经验的姐妹来帮我看看。

点击查看全文
菲了菲了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:46

因为我之前的一个宝宝就是产检的时候发现胎停了。这次HCG和孕酮都非常好。10W+5的时候B超也看到胎心和大小都刚好。

老天啊。救救我吧!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:49

胎心仪也能听见自己的心跳的,就是肚子上也有动脉的,也有可能听到自己的心跳声,但是很容易区别的啊,我们自己的慢的,宝宝的心跳超级快的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:53

我13周的时候,胎心找了半天呢,轰隆轰隆的响声,医生说是杂音,不是胎心。到最后我也没听到。不过医生听到了。17周又是找了半天才听到,我自己听着弱弱的。医生说可能我肚上肉肉多。21周就好啦,一找就找到了,我自己也听的很清楚。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:59

13周胎心是很微弱的,我上次去检查正好13周,医生说听听试试看,不一定能听到,结果找了半天,最后在毛毛那边听到了,很轻,但很有规律143下。医生说月份小,小孩在下面,还没到肚脐那边去呢,月份大了才会上去。所以楼主别急。

点击查看全文
菲了菲了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:02

我要不要买个胎心仪自己听啊。我都快疯了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:05

那个机器放在上面,有的是羊水的声音~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:39

过几天也可以去听宝宝的心跳声了,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:10

我买了个胎心仪的 15周才听到 一开始听到的都是自己的心跳声

点击查看全文
菲了菲了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:17

风油精宝宝,你买的是什么牌子的啊?也是网上买的吗?

点击查看全文