要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

求教:尝试艾叶秘方和黑豆,排卵后的第三天起PL连续接近强阳(图)

2244050 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月底看到“aschen的艾叶秘方”,于是在月经前两天开始喝。。。喝到第17天时,发现排卵出血(生平第一次),18天继续喝发现出血量增大了,于是第19天开始停喝。。。排卵出血持续了4天,12月13日干净并测出PL强阳,当晚AA。。。昨晚测PL弱阳但体温偏低,到今早(15日)体温还没上升(36.34)。。。哎~~不抱希望了!

em97

刚才看到一个帖子的MM说,她也是艾叶加黑豆,又说黑豆会打乱内分泌,她跟我一样也是第一次出现排卵出血。。。但在艾叶的帖子上,纯粹喝艾叶蛋汤的很少有排卵出血(除了本来就有这现象的),因此我怀疑本次出血很大可能是黑豆造成的!(我在月经干净后的第一天开始连续煮了6天的黑豆吃,每天晚上50颗)

见鬼了!从排卵的第三天(15日)到昨天PL连续接近强阳,昨晚几乎一样颜色!今早ZZY白板!以前从没试过这样,有相同经历的MM吗?请指教。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:38

搞不懂,不出血才是好的啊,为什么要出血呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:45

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:45

我是从11月YJ干净之后开始喝的,并且在排卵前每天还喝600ML的黑豆豆浆,结果排卵提前了3天,没有出现排卵期出血,但是排卵的时候能够感觉到排卵痛,持续了三分钟左右,排卵后直接升温0.3度以上,不知道是黑豆的功效还是艾叶鸡蛋的功效。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:51

我当时也喝过这个艾叶,结果也有排卵期出血,这是从来没有过的,而且月经量也变得特别少,颜色特别黑,后来还喝了那个什么好孕汤,把月经周期搞的乱七八糟,那个汤的量实在太大吃的好像不消化特别难受,后来全都放弃了,结果就怀孕了,所以说心情最重要

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:23

我上个月也喝了艾叶鸡蛋,就月经期间吃的,月经出血特别多,天数也多,还有大块大块的血块,这个月没喝 ,血量也少了,血块也小了。

点击查看全文
doralisa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:57

原帖由 梁赵氏 于 2009-12-15 10:38 发表 搞不懂,不出血才是好的啊,为什么要出血呢?

排卵出血属正常现象,但不是每个人都会有。排卵出血是由于卵泡破出引起雌激素骤降导致部分内膜脱落或充血,出现点滴或比月经量少很多的血水,一般不超过5天,若超过7天而且量特别大就要就医了(可能有病变)。。。我有多囊,经常不排卵,而这次有排卵出血,起码证明我有排卵了!em70

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:01

原帖由 carols 于 2009-12-15 11:45 发表 我是从11月YJ干净之后开始喝的,并且在排卵前每天还喝600ML的黑豆豆浆,结果排卵提前了3天,没有出现排卵期出血,但是排卵的时候能够感觉到排卵痛,持续了三分钟左右,排卵后直接升温0.3度以上,不知道是黑豆的功效还是艾叶鸡蛋的功效。

我这一次月经干净后也连续吃了6天的黑豆,早上艾叶蛋汤,晚上煮黑豆,但测到PL强阳后到现在还没有升温,也没看到白带明显的拉丝。。。。哎em16

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:03

原帖由 tuwang 于 2009-12-15 11:51 发表 我当时也喝过这个艾叶,结果也有排卵期出血,这是从来没有过的,而且月经量也变得特别少,颜色特别黑,后来还喝了那个什么好孕汤,把月经周期搞的乱七八糟,那个汤的量实在太大吃的好像不消化特别难受,后来全都放弃了,结果就怀孕了,所以说心情最重要

请问你怀孕之前月经周期都很准的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:07

原帖由 艾婕 于 2009-12-15 12:23 发表 我上个月也喝了艾叶鸡蛋,就月经期间吃的,月经出血特别多,天数也多,还有大块大块的血块,这个月没喝 ,血量也少了,血块也小了。

我没喝之前经痛得很厉害,这次是在经期前两喝的,就一点痛,手脚也暖和了许多,不用靠老公取暖了,呵呵。。。至于月经量和天数倒也没什么变化哦,可能因人而异吧。

点击查看全文