要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

八个月的胎动,肚子都被踢痛了.

楼主: 飞红巾
5784777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝八个多月了,明显感觉这个月动得特别厉害.知道宝宝这个月长得特别凶.晚上半躺着,宝宝在左边踢来踢去的很痛哦,感觉都到腰的地方了,而左边基本上没动静.
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-30 17:17

我家BB也35W了,感觉他越来越爱动了,今天睡午觉的时候一直在动,搞得我觉都没有睡好.

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-30 17:56

哈哈我也是双宝妈妈,现在24W,宝宝动作力度比以前大多了,不过也是左宝活泼些,右宝文静些。不过最近好像反过来了,右宝也开始发威了,好像动来动去的,真让人开心(原来老是担心),但左宝好像又文静下来了,也不知道是怎么回事……

我现在还搞不清什么才算是宝宝在踢或是翻身子,有时就感觉一拱一拱的,那个算是翻身么?还有,我好像大腿根部都有动静,难道宝宝在那么下么?

说起来,感受胎动,真的很幸福很幸福!!

点击查看全文
飞红巾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-30 18:40
双宝妈妈肚肚一定很大啦,我这一个就感觉辛苦了,双宝妈妈真了不起.[em11]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-2 01:28

打字滴时候宝宝还在动动..

好象知道阿姨们在讨论TA一样..

好象享受怀孕这段时光~也希望宝宝健康成长~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-2 01:28
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-2 12:09
看看JMM的帖子,好象大部分都是踢右边的,可是我为什么一直是宝宝踢我左边比较多呢,右边很少动的,搞不懂我的宝宝到底现在在肚子里是怎么样个姿势哦[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-2 17:15

我也8个多月,宝宝动得很厉害,弄得我睡不好觉!

再有一个多月也就熬出头了!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-2 17:32
看着JM们的回帖,感觉你们都好幸福啊,什么时候我也可以体验一下胎动,呵呵,期待中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-3 02:27
我现在36W了,小家伙动得也厉害得很,喜欢踢妈妈的右边,经常踢妈妈的右边排骨[em03] 和老公开玩笑说,宝宝肯定是个高个子[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-3 07:49

我也发现,刚过了32周的这几天,动起来劲特别的大!

左边,右边都会很猛的顶来!顶得个难受哦!!

以前右边顶得多,这几天,左边也开始进攻了,不过,都在腰附近!

[em02][em02]
点击查看全文