要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

HCG隔天没翻倍有必要保胎么

楼主: 摩卡米苏
1273918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月13日月经,12月12日HCG值68    12月14日HCG值96    医生说时间太短看不出来HCG翻倍好不好,但是我的体温昨天有些降,早孕症状也没了,我现在自己怀疑会不会是宫外孕(但没有肚子疼也没出血)

我去年怀了一个但是不知道爬山去了,最后自然流掉了,所以现在想保胎,又怕宝宝本身不好,保到最后胎停了,有没有和我一样的亲给我说说啊,昨天在家哭了一天怎么会这样啊???

点击查看全文
摩卡米苏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:20

那我现在怎么办啊?能不能照B超呢,现在是不是太早?我都六神无主,不知道怎么是好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:22

楼主,探讨一下孕酮和HCG吧,我周日测HCG67000,怎么和你的值相差这么多,另外,你说的HCG隔天要翻倍,那我岂不是要十多万,然后二十多万,是不是就太高了。em78 不懂耶

点击查看全文
摩卡米苏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:23

你的单位是什么,咱们后面的单位应该不一样,还有你多少天了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:29

另外补充一下我的体温从怀孕开始好像就一直36.6-36.7,也没怎么升高过,体温我都没有关注耶em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:32

我测的hcg的单位我也不知道哦,但是问了医生说是非常正常的,我怀孕6周,但我排卵比别人晚了10天。

另外,我的体温就没有升高,这两天测过两次,都是36.6-36.7,但hcg和孕酮都是正常的,到现在也没有什么不良反应,会不会有事啊?

点击查看全文
摩卡米苏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:43

我也不是特专业,但是HCG和孕酮在正常范围应该没事,很多MM的体温也不是很高。我是HCG实在太低,翻倍不好,医生怀疑宫外,但是医生还给保胎,如果宫外孕再保胎很危险的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:47

比较困惑啊,刚才网上搜了一下,说HCG过万以后,就不用再翻倍了,也是,不然什么时候是个头,呵呵,干活了,去年有过一次自己不注意的胎停雨,这回都没心思工作,就想着别再出现意外,现在一切正常,希望都顺利。em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 14:10

我HCG是好的..就是孕酮有点低...一会吃药一会儿打针的...B超做出来发育是好的..其实医生说这个孕酮什么的也没有特定的标准..现在我们这些做妈妈的实在是太在乎自己的宝宝.拉..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 14:31

em26 困了

点击查看全文