要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

HCG隔天没翻倍有必要保胎么

1272418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月13日月经,12月12日HCG值68    12月14日HCG值96    医生说时间太短看不出来HCG翻倍好不好,但是我的体温昨天有些降,早孕症状也没了,我现在自己怀疑会不会是宫外孕(但没有肚子疼也没出血)

我去年怀了一个但是不知道爬山去了,最后自然流掉了,所以现在想保胎,又怕宝宝本身不好,保到最后胎停了,有没有和我一样的亲给我说说啊,昨天在家哭了一天怎么会这样啊???

点击查看全文
摩卡米苏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:50

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:20

我当时就是翻倍不好,孕酮也有些下降,吃了两个月的琪宁黄体酮胶囊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-15 10:28

再继续测测看看吧

点击查看全文
摩卡米苏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:53

唉都没信心了,怕是坯胎本身不好,保住了胎停了还是受罪。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:54

有生化的迹象~

点击查看全文
摩卡米苏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:58

恩我觉的也是,医生开了HCG昨天打了一针比较有用,早上体温明显上升,但是不知道要不要保啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:23

医生有点儿不负责任呢,如果是宫外就很惨了。怎么能在不清楚情况的前提下就打针保胎啊!这样你就不能再查hcg看宝宝的情况了,因为打了针了,数值就没有参考价值了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:24

你是哪天pl的?

点击查看全文
摩卡米苏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:18

亲 我是上个月26号或27号排的卵,昨天大夫说不排除宫外孕,吓的我回来就哭

点击查看全文