要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是怀孕了,还是咋胡,有经验的JM的姐妹帮我看看(附图)

楼主: 小豆2009
1369788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16号的YJ,PLSZ测到强阳是3号。就当天晚上安排了AA,后来就没了,本来就不抱什么希望,不过看论坛里JM好多都测到好孕了,心里也痒痒的,呵呵。今天早上量了体温竟然没 降温,所以也就用PLSZ测了下,应该算阳吧,再拿了根ZZY,过了一会儿竟然有了一条淡淡的粉红色。。。应该算是水印吧。。。。不过我用的是秀儿,秀儿是不是太灵敏了。是不是炸胡呢,现在心情还是很平静的,拍待会儿希望越大,失望越大。。。em26" />" />" />" />" />" /> 麻烦有经验的姐妹帮我看看

技术太烂,怎么拍也拍不清楚,麻烦大家凑合看下。。。

下午刚用大卫测了下,大家帮我看看究竟有没戏。。。。

点击查看全文

今天早上又测了,不过好像加深不是很明显,去抽血了,不过化验单要明天才出来,真是急人 ... ... ...

今天早上又测了,不过好像加深不是很明显,去抽血了,不过化验单要明天才出来,真是急人 ... ... ...

第三天了,还是没有测到阳,怎么办啊。。。555

第三天了,还是没有测到阳,怎么办啊。。。555

天使宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:14

恭喜楼主啊..我今天早上也用秀儿的ZZY测到水印了..但是我的还没有你的明显.希望我也能如愿好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:14

是啊,很明显的啊~~~~恭喜!!

点击查看全文
小豆2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:16

不懂哦,所以把ZZY和PLSZ一起测了,明天分开试试,希望是中了哦 em67 em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:21

我大概也是3号或者4号排的  测的结果和你差不多  我用的大卫的

希望我们都好孕了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:22

楼主应该是中了!  接棒em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:23

接棒了em32 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:24

应该是怀孕了,比我那时候显多了,我刚测得时候,放到白墙上才能看到浅浅的粉红色,初期要注意休息啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-15 10:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
小豆2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:27

希望大家都能如愿好孕。。。。。em25 em25 

点击查看全文