要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

是怀孕了,还是咋胡,有经验的JM的姐妹帮我看看(附图)

1367688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16号的YJ,PLSZ测到强阳是3号。就当天晚上安排了AA,后来就没了,本来就不抱什么希望,不过看论坛里JM好多都测到好孕了,心里也痒痒的,呵呵。今天早上量了体温竟然没 降温,所以也就用PLSZ测了下,应该算阳吧,再拿了根ZZY,过了一会儿竟然有了一条淡淡的粉红色。。。应该算是水印吧。。。。不过我用的是秀儿,秀儿是不是太灵敏了。是不是炸胡呢,现在心情还是很平静的,拍待会儿希望越大,失望越大。。。em26" />" />" />" />" />" /> 麻烦有经验的姐妹帮我看看

技术太烂,怎么拍也拍不清楚,麻烦大家凑合看下。。。

下午刚用大卫测了下,大家帮我看看究竟有没戏。。。。

点击查看全文

今天早上又测了,不过好像加深不是很明显,去抽血了,不过化验单要明天才出来,真是急人 ... ... ...

今天早上又测了,不过好像加深不是很明显,去抽血了,不过化验单要明天才出来,真是急人 ... ... ...

第三天了,还是没有测到阳,怎么办啊。。。555

第三天了,还是没有测到阳,怎么办啊。。。555

十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:23

接第一棒!!我要好孕!em25 em25 em25 下一个就是我!!应该是怀了噢``等明天再测下哈``GX噢,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:34

em25 em25 em25 恭喜,中奖了,接棒

点击查看全文
小豆2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:40

我也希望我是中了哦。。。。不过还是觉得不大可能,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:48

我来接第三棒。。

应该是好孕了。。GXGX。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:00

em70 加上LZ的体温这么高,我觉得八九不离十了!接棒!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:04

还有一个建议,PL和ZZY不要一起测哦,会相互干扰的,最好用晨尿测ZZY,用第二次尿或午尿测PL。。。祝福LZem31 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:04

楼主隔天接着测吧~~要是加深就肯定是好孕了~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:04

相信ZZY试纸一般不会错的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:06

这还叫水印啊 ,很明显啦恭喜em25 

点击查看全文