要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

诚心祈求菩萨保佑我腹中的宝宝平安健康的成长发育

楼主: 开心小魔女
48888157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 每天诚心祈求菩萨保佑我腹中的宝宝平安健康聪明的成长发育,保佑我唐筛顺利通过.
点击查看全文
开心小魔女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 10:19

em25 em25 em25诚心祈求菩萨保佑我腹中的宝宝平安健康聪明的成长发育,保佑我以后的每项产检都顺利通过,宝宝发育的一切都好. em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 10:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
开心小魔女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 08:27

em25 em25 em25 诚心祈求菩萨保佑我腹中的宝宝平安健康聪明的成长发育,保佑我以后的每项产检都顺利通过,宝宝发育的一切都好.em25 em25 em25 

点击查看全文
开心小魔女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:11

em25 em25 em25诚心祈求菩萨保佑我腹中的宝宝平安健康聪明的成长发育,保佑我以后的每项产检都顺利通过,宝宝发育的一切都好. em25 em25 em25 

点击查看全文
开心小魔女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 08:30

点击查看全文
开心小魔女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 08:45

点击查看全文
开心小魔女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:40

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:56
我一直也没看过Robin Williams主演的这部老片子,据说是他惯常的让你笑到肚痛的喜剧,末了突然变成了发人深省。这么看来,用这部影片名作这篇游记名并不合适 J
我到达Hanoi(河内)其实是下午3点钟,应该是Good Afternoon了,这一天辗转颠簸了8、9个小时,如果你有耐心,我就尽量不啰嗦的回顾一下。
南宁
我会因为一两个乐队喜欢上一个城市,这一两个乐队(旅行团&水晶湖)在北京混得和我一样不济,但是清新别致实在,音乐里还有和南宁人说话速度一致的慢吞吞的生活态度,都让我觉得很可爱。南宁的出租车司机也是这个路子,他们慢吞吞的告诉我:你住在朝阳广场,不用打车去琅东车站,太远,到友爱路客运中心吧,才起步价。
南宁还有臭烘烘的老友粉,柳州的螺丝粉(这个是我的最爱),桂林的卤肉粉,下了雨就脏兮兮的中山路夜市……啊!
忘了我是要去越南的。南宁到中越边境友谊关,路程大约3小时多,一路的风光旖旎,翠的绿,婀娜的山,让我想起去年在桂林阳朔的好日子——我在座位上摆出了躺鸦片床的迷离姿势,这时导游说下车吧友谊关到了换越南的车去。
风景还是一样,可心境突然就变了。一车人都动起来,各种方言张罗着取行李,争论着该上那辆小车去海关,这时忽然又有人高声吆喝,加进来一种完全不知所云的语言。我不知道是不是每个人在跨出国门的时候都会有那么几秒钟的发懵状态,反正我有,几秒钟之后,还是听不懂这越南话,但已经拿出了行走江湖能混且混的架势。
越南军服之初印象
越南边检简陋得像king-sized传达室,气氛松散得也像那儿。第一个窗口前挤满了人,大家都把护照递进去,递给里面三个穿军服的男人。
和边检打交道,每次都只那么短短30秒,但窥豹也就一斑呢。中国边检一般拘谨,挪威边检拘谨但友善,抱歉我就经历过这么多,而现在,我被越南的边检口口震到了,确切说是光线昏暗的传达室里的一件军服和军服里的这个越南人。这个男人长得很好看呢,深色皮肤,飞扬的眉毛,眼神里隐隐有一点……越南军服是一种很旧的发灰的绿色,配上肩章和臂章,总会让我莫名其妙的想起美越战争:和美国大兵抗衡的越南男人应该很爷们儿又带点奸诈和痞气?或者国民口的军服?总之不像好人穿的衣服,或者穿了就不像好人,万万没有我们亲爱的兵哥哥那一身的正气。我想象(这篇游记的作者有很不靠谱的想象力)这个好看的越南军人如果腰间斜斜的挂着电棍或皮鞭,眼神里有一丝残忍和口口,是很正点且迷人的。
他一脸坦荡的看着胡思乱想的我,也不说话,扬手指了指下个窗口。
点击查看全文
开心小魔女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 14:34

点击查看全文
开心小魔女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 08:38

em25 em25 em25 诚心祈求菩萨保佑我腹中的宝宝平安健康聪明的成长发育,保佑我以后的每项产检都顺利通过,宝宝发育的一切都好.em25 em25 em25 

点击查看全文