要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕12周,胎心165,是不是过快了?还是正常?请有经验姐妹解答

楼主: 猪眯
12396427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕12周,用自己买的胎心仪第一次听到了胎心,数了一下大概是一分钟165下,我看正常值是在120-160之间,我这个是不是偏快了?!宝宝会有危险吗?我看到有的报道说孕早期胎心是稍快的,但是又有的说是宫内缺氧的表现,我也不知道怎么办了,请问大家孕早期的时候胎心是多少阿?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:41

非常正常啊,早期就是快呢,我12周时是170多,医生说正常。现在是150多。

点击查看全文
猪眯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 19:09

谢谢姐妹们,今天晚上听是156,可能也和自己的心情有关吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 18:14

我12+2天去建卡,那医生听了,可是只是说有胎心,声音不是很脆,我问宝宝好着没,因为一直孕酮低,她说好着呢,也告诉我胎心多少,看来明天我去医院要再让医生听一下,明天是12+5天

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 18:24

偶也想听到胎心~em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 18:40

正常的,早期都快的,我早期还到过180呢。现在就140了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 19:31

12周时,去医院检查,胎心率160。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 21:06

没关系的,胎儿还小是比较快的,以后慢慢会降下来的。。。看看我的都从167降到150了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 21:11

我昨天去医院体检的时候听的胎心是170也不知道是不是那个实习医生听错了,后来那个老医生就让我赶紧去做B超。做B超的时候是150。

医生说超过160算不正常,得注意点。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 21:19

我8周5天的时候BC胎心是173,我也觉得快,但医生却说很好。

点击查看全文