要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕12周,胎心165,是不是过快了?还是正常?请有经验姐妹解答

12395427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕12周,用自己买的胎心仪第一次听到了胎心,数了一下大概是一分钟165下,我看正常值是在120-160之间,我这个是不是偏快了?!宝宝会有危险吗?我看到有的报道说孕早期胎心是稍快的,但是又有的说是宫内缺氧的表现,我也不知道怎么办了,请问大家孕早期的时候胎心是多少阿?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 22:16

我9W+B超胎心179下

11WB超胎心176下

孕早期心跳比较快,越早越快,别担心,再说你自己算的不一定准。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 22:20

我家的13周167次em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-14 22:59

我十二周时去B超也是165,我当时非常紧张,不知和这有没关系,B超医生说可能宝宝在运动,多注意休息,妇产科医生直接就说要去吸氧,最后我没吸,因为我也听朋友说早期是偏快的,且我的也没快很多,后来十五周去产检就正常了,这只是我的情况,你只可以作参考。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 23:32

我11W+6D一大早 去医院听的 医生弄了很久才听到 听了几秒  说是121次、分钟  

我吓死了  自己买了胎心仪在家听了几天  都是150-163之间  都是下午听的

不知道医生怎么听的呢

还怕胎心仪不准  拿来听了LG的心跳 结果还是蛮准的 放心些了

早期的胎心是会快些得

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 05:55

很正常啊,早期宝宝心跳都有点快,我12周B超宝宝心跳165,17周就是150了。很正常的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-15 07:25

我宝宝早期胎心也在160以上,最快166次/分.现在已经好多了,不动的时候,在140左右em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:15

我是孕14周多的时候,胎心是154次/分,我觉得还不错.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:17

最好还是不要自己在家听,问问医生吧,好像高了好多哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:21

12w+1d的时候是158

点击查看全文