要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来看看我家乖乖宝贝的四维照,像谁呢

楼主: hyaitxq
19241117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娱乐一下,我家乖乖第一次拍照,看看像乖爸多点还是像乖妈多点?乖乖做四维的时候跟她说了好多好话还吃了根香蕉,医生叔叔说乖乖表现特别好,还换了几个姿势呢,准妈妈们也把宝宝的四维照发上来看看,真的蛮好玩的!

点击查看全文

乖爸和乖妈

乖爸和乖妈

hyaitxq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:39

都说像爸爸啊,我也感觉好像不像我,感觉好像也不像他,哈哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:46

我咋觉得像妈妈咧em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:57

感觉像他爸爸呢~em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:00

呵呵,我家里人说眼睛和嘴巴子像爸爸,就没说有像我的,可能姑娘像老子哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:55

像爸爸哦,,,感觉跟我家洋洋一样,我家从三维照上看也像爸爸.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 15:32

准妈妈们也把宝宝的四维照传上来看看撒,挺好玩的呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 16:31

em57 em57 明显就是像爸爸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:04

顶上去哦,快来看看我家的乖乖em14 em14 em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:13

像他爸爸em21 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-16 17:16

别说了,像爸爸没错,手指都胖乎乎的,哈哈,清楚,还揉眼睛呢,可爱的宝宝

点击查看全文