要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(求助)排卵试纸的问题

楼主: 翩翩小野人
1772195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用的是大卫的排卵试纸,末次月经11月29号。周期不太稳定。12月7号开始测,从弱弱弱阳测到9号弱弱阳以为还会不断加深。但是到今天怎么又淡了(又变弱弱弱阳去了)呢?是还没排卵呢还是已经排了啊?em27" /> 我还要继续测么?体温一直是36.2左右,今早36.5.但排卵试纸没反应啊。怎么回事啊?我已经快被试纸折磨疯啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:04

我是12月2号的YJ,我周期比较短em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:16

我昨天降温,今天已经升温了,昨天上午的试纸比前些时候测到的要深,但是还不是阳的状态,结果昨天下午跟晚上越来越淡,今早一测,几乎白板了,难道已经排掉了吗?

我昨晚没做功课,因为还有一点点的褐色分泌物,我想这个月没戏了吧,就算今晚再A,恐怕也是没有用了,唉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:28

我和海之星一样哦,晚上都快看不见了,所以今天不测了,我昨晚也么功课,算了,等下个月吧,你今天体温多少啊,我36.4,昨天36.1,但是我觉得不高,因为我基础体温就是36.3~4这样

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:28

可能是没正常排卵还是卵泡发育不好吧。不要急,慢慢来

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:37

em25 em25 真的是晕!不看还不知道真的是备孕后那么多相同之处的啊!我这几天也是排卵期出血。不过我问过非妈了,可以早晚服用1粒大豆异黄同。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:46

原帖由 忆闲 于 2009-12-15 10:28 发表 我和海之星一样哦,晚上都快看不见了,所以今天不测了,我昨晚也么功课,算了,等下个月吧,你今天体温多少啊,我36.4,昨天36.1,但是我觉得不高,因为我基础体温就是36.3~4这样

我跟你还真像,我昨天也是36.1,今早36.4啊

唉,没戏了,我准备这次来YJ后去医院看看,调理调理

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:51

我看应该是还没有排吧,继续测下去吧,可能还没有到时间吧,一定要有信心哦,大家一起加油哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:53

那我还要继续测下去吗???

没啥信心了,今天都升温了,到底PL是发生在什么时候的啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:13

原来这么多同经历的MM,周期32左右的我11月28日YJ,周期第十八天了PLSZ还是弱弱阳(这阳淡的令我失望),体温还没升应该没PL。我想监测卵泡看看,我在深圳不知哪个医院便宜些又准确?

但愿本周期我们都好孕em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:22

呵呵,我这个月第一次测排卵,,没想到用了3根就测出阳了,em12 不过还是跟老公隔天一次,这样几率就大了,管他什么时侯排呢,今天体温上升,老公终于解放了。em14 

点击查看全文