要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(求助)排卵试纸的问题

楼主: 翩翩小野人
1765495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用的是大卫的排卵试纸,末次月经11月29号。周期不太稳定。12月7号开始测,从弱弱弱阳测到9号弱弱阳以为还会不断加深。但是到今天怎么又淡了(又变弱弱弱阳去了)呢?是还没排卵呢还是已经排了啊?em27" /> 我还要继续测么?体温一直是36.2左右,今早36.5.但排卵试纸没反应啊。怎么回事啊?我已经快被试纸折磨疯啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:51

两种试纸一起测   会准确些

点击查看全文
翩翩小野人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:52

原帖由 海之星 于 2009-12-14 20:18 发表 刚刚又测了,还是跟下午差不多,晕死了呀,这样我要测到啥时候啊?对了,问一下,你觉得排卵期出血能AA吗?我网上看了一下,有些人说可以,有些人又说不行,会对身体不好。我自从有了这个褐色分泌物以后,就没再A过,唉,愁死人了,什么都不顺利啊

我看网上说排卵期出血和月经不是一个性质的,大概3-4天左右。很少量的。应该是标志你已排卵啦。“由于卵泡的破裂,雌激素的起伏变化,致使血管通透性的改变而红细胞渗出血管,造成阴道少量出血,这就是排卵期出血现象。”(我搜来的)而且有的人排卵试纸测不出来。或者你把试纸发个照片上来,让大伙帮看看?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:54

我前天昨天用的秀儿 就是怕秀儿不准 太灵敏 所以今天换了伊健士的 而且这三天都是晚上6点左右测的 今天6点一次 7点一次 神啊 全强阳 挺有意思 呵呵 

点击查看全文
翩翩小野人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:56

原帖由 焱淼 于 2009-12-14 20:49 发表 我倒不怕我不排,因为我上个月测就很正常,没有这么长时间强阳,我现在是重感冒,老公也是,两人很不在状态,所以一直没有安排功课,这个月想算准日子做功课,没想到还给我整出个三天强阳。。这叫一个郁闷啊!

强阳的反应每个人不一样呢。不过只要排卵一定会由强转弱。在强的时候AA,转弱的时候AA,然后隔天再AA。据说这样几率比较大。em46

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:59

恩。我就是打算不管今天强不强,今天先做一次功课再说,明天再说明天的事!正在我积极的筹备中呢,老公重感冒撑不住,已经睡了,哈哈~~我真是不知道如何是好啦!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:06

我这次排卵期出血已经持续了7天了,量是很少,就是上厕所有一点褐色的分泌物,讨厌死了,这次去看了医生,医生也真是有些不负责任的感觉,态度也不怎么样,说不要紧的,还不给开药,因为我这次YJ过后有AA,但是我确定不会怀的,她也不肯给我看,反正就这么打道回府了。反正我就没测到过阳,晕死了em16 

点击查看全文
翩翩小野人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:06

原帖由 焱淼 于 2009-12-14 20:59 发表 恩。我就是打算不管今天强不强,今天先做一次功课再说,明天再说明天的事!正在我积极的筹备中呢,老公重感冒撑不住,已经睡了,哈哈~~我真是不知道如何是好啦!!

身体状况不好的话,就休息吧。我上个月也是准备啦。老公感冒了。虽然还撑着AA。但没中呢。呵呵。寄希望于这个月啦。em39

点击查看全文
翩翩小野人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:12

原帖由 海之星 于 2009-12-14 21:06 发表 我这次排卵期出血已经持续了7天了,量是很少,就是上厕所有一点褐色的分泌物,讨厌死了,这次去看了医生,医生也真是有些不负责任的感觉,态度也不怎么样,说不要紧的,还不给开药,因为我这次YJ过后有AA,但是我确定不会怀的,她也不肯给我看,反正就这么打道回府了。反正我就没测到过阳,晕死了em16 

不怕不怕,要不换个医生看看?有人试纸测不到但是也怀孕了也有的。不过你出血的时间是不是有点长啦?em27

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:26

我是12/2来的YJ,周期一般情况下还算比较准,28天左右,前两天用试纸测了一下是白板,挺着急的,以为自己是不是不排的,今天晚上用刚买来的秀儿测了一下,居然看到了弱阳,今天白天也偶而发现了一些亮晶晶的白带丝,感觉应该快要接近排了吧,继续监测吧。em16 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:28

好象被LG传上感冒了,有点微微鼻塞。。em27 

点击查看全文