要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵为什么会推后?

楼主: 女超人
2080517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月1号月经。今天是月经第14天。

我的排卵算是比较正常,一直使用大卫PLSZ,都在月经差不多第15天会测到强阳。16天会排卵。

以前吃的是善存,然后是福施福,这个月开始吃爱乐维了,然后昨天今天连续每天两次PLSZ都是弱弱阳。我想原因无非两个:一,本月无排卵。二,本月排卵推后。原因不详。

我想建立这个贴希望大家跟我一起记录自己的情况,问题,一起分析问题分担烦恼。愉快地度过这个月。

点击查看全文
女超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:37

我说的月经第多少天,不是周期,而是从第一天月经算起多少天,我都被LSS的话气晕了。

点击查看全文
女超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:38

不过我还得恭喜LSSS,祝你孕期平安顺利!也谢谢你为我添孕气!!!

点击查看全文
女超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:43

按照以前的惯性,我今天月经第14天应该是弱阳,晚上该差不多阳了,但一连三次测都是弱弱阳,晚上7点半测的还是弱弱阳。不知道为什么?前边几个月都能测到强阳的。这次究竟是无排卵还是排卵推后我都不清楚,也不知道得测几天下去?

点击查看全文
女超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:49

有专家说,因健康状况、环境变迁或精神异常等可影响排卵发生推后或提前的改变。但愿我只是推后而不是本月无排卵。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 16:01
我是啊,我每个月月  经都会推后的,这个月更加离谱,11月1日 的月经的,现在都还没有排卵呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 16:05

黑豆浆,叶酸都会影响排卵。

建议不要吃这么多营养药了!

em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 16:06

0.4的都影响何况0.8的,先别吃了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 21:47
原帖由 默儿 于 2011-11-19 16:05 发表
黑豆浆,叶酸都会影响排卵。建议不要吃这么多营养药了!em27" /> 
1124今天到原来的那家正规医院去复查B超监测的结果,结果出来是一边排了,没有卵泡,另外一边是11*12,内膜6.5。原来的是9*812*10,内膜5.5.上次测的时间是1120去的,今天1124测出来的结果感觉不是太理想啊,但4天时间了,长的速度那么慢,但排卵试纸有阳的效果啊,也有比之前那几天加深的啊,但分泌物还是不那么多,没有以前那么厉害 。这个月到底还有机会长大不~~~

点击查看全文