要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵为什么会推后?

2075317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月1号月经。今天是月经第14天。

我的排卵算是比较正常,一直使用大卫PLSZ,都在月经差不多第15天会测到强阳。16天会排卵。

以前吃的是善存,然后是福施福,这个月开始吃爱乐维了,然后昨天今天连续每天两次PLSZ都是弱弱阳。我想原因无非两个:一,本月无排卵。二,本月排卵推后。原因不详。

我想建立这个贴希望大家跟我一起记录自己的情况,问题,一起分析问题分担烦恼。愉快地度过这个月。

点击查看全文
女超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:53

顶一个先!!

点击查看全文
女超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:55

我的情况是这个月才出的,以前一直都是月经第13天或14天就开始白带拉丝,但今天已经是月经第14天白带还是很少,都不知发生什么了。

点击查看全文
女超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:59

这个月有点特别的,就是以前月经都是前三天正常,第四天几乎没有,第五天再来一些就结束了。可这次第三,四天就几乎快没了,然后第五天,第六天又来了不少。以前是月经期体温肯定是在36.2左右,但这次一直在36.6左右。然后就是白带到现在都很少,以前这个时候该拉丝了,再然后就是PLSZ这两天都是弱弱阳。还在月经结束后一直喝黑豆来着,不知道怎么回事了。难道是月经期喝了黄豆浆?还是本月换了爱乐维的维生素?

点击查看全文
女超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:59

没人啊?再顶!不要沉。

点击查看全文
女超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
女超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:14

爱乐维的叶酸含量是0.8,不知道对排卵有影响么?

点击查看全文
女超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:33

一直不太理解这个月排卵为什么会推后?是卵泡还没发育好?还是卵泡这次的不理想?还是叶酸的问题?前几个月一直都吃的是福施福,叶酸是0.4的,但这个月吃的是爱乐维,叶酸0.8的,不知道有影响么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:46

我一个朋友以前月经周期是16天,都没排好像,她这个月排了,周期差不多有28天啊~~em29 

楼主去问问医生,检查一下~~~

点击查看全文
女超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:36

ls的,我的周期是30天左右,是月经第16天会排卵,第15天会测到强阳,而这次没测到。我的周期不是十几天。em16 em16 em16 

点击查看全文