要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

大龄,胎停,黄体不足,泡泡长的慢,难怀,备孕4年,好孕了

楼主: 挚爱春天
1990437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-02
强阳的时间: 2009-12-14

昨天是排卵后第十一天,孕友水印,秀儿淡粉;lg说看不见孕友,但他也不否认秀儿是中队长。

今天排卵第十二天,早上秀儿弱阳,大卫淡粉。两条线都很清楚。Lg也不再说我是意念狂人,相信自己升级当爸爸了。

后天是排卵后第十四天,计划去医院验血。

感谢播种网所有的姐妹。感谢我爱泡泡群所有的姐妹,一进群就看到蓝雨好孕的小消息,性急的小舞是那么热情,甚至从我排卵那天就帮我算好了预产期,依米,浅草,臭猪仔,redal,姗姗,风铃,我爱宝宝,好宝宝,花花,雪……所有的好姐妹,一起见证了我失败的郁闷和好孕的喜悦。感谢你们!

我是75年的兔子,087月,认真备孕一年半后,才有了好孕的消息。12周,兴冲冲去建档,b超监测没有胎心。发育10周,停育了。0894日住院药流,看到宝宝小胳膊,小腿,小脑袋,痛不欲生。在绝望和痛苦中,找到了播种网,看到那么多姐妹们的故事,有顺利好孕的,更多是坎坷艰难好孕的。又重新燃起了希望,药流后,三个月,作了各种检查,检查结果显示雌二醇低,孕酮低,比参考值的最低限都要低。

开始中医调理,换过两个知名大夫,每周都要花半天时间去挂号,看病,带回一周的药,熬制,吃药。三个月后,yj越来越不好。在播种网上学到了一些知识,我明确告诉大夫我是调理,半年后才备孕,她给我开的药却是促排的药。对这个中医失去信心。从095月开始,正式备孕,一个周期又一个周期过去了。还没有任何的消息,心里很着急。Lg也急躁了。我甚至怀疑自己还能再怀孕吗。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:49

恭喜,接棒啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:35

恭喜!接好孕棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:50

恭喜啊!接棒!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:56

恭喜楼主,你的经历和我很相似,希望我也可以象楼主这样快快好孕!谢谢楼主的详细分享!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 17:00

恭喜楼主!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 17:10

GXLA,接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 17:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 17:28

恭喜接棒