要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

大龄,胎停,黄体不足,泡泡长的慢,难怀,备孕4年,好孕了

1987937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-02
强阳的时间: 2009-12-14

昨天是排卵后第十一天,孕友水印,秀儿淡粉;lg说看不见孕友,但他也不否认秀儿是中队长。

今天排卵第十二天,早上秀儿弱阳,大卫淡粉。两条线都很清楚。Lg也不再说我是意念狂人,相信自己升级当爸爸了。

后天是排卵后第十四天,计划去医院验血。

感谢播种网所有的姐妹。感谢我爱泡泡群所有的姐妹,一进群就看到蓝雨好孕的小消息,性急的小舞是那么热情,甚至从我排卵那天就帮我算好了预产期,依米,浅草,臭猪仔,redal,姗姗,风铃,我爱宝宝,好宝宝,花花,雪……所有的好姐妹,一起见证了我失败的郁闷和好孕的喜悦。感谢你们!

我是75年的兔子,087月,认真备孕一年半后,才有了好孕的消息。12周,兴冲冲去建档,b超监测没有胎心。发育10周,停育了。0894日住院药流,看到宝宝小胳膊,小腿,小脑袋,痛不欲生。在绝望和痛苦中,找到了播种网,看到那么多姐妹们的故事,有顺利好孕的,更多是坎坷艰难好孕的。又重新燃起了希望,药流后,三个月,作了各种检查,检查结果显示雌二醇低,孕酮低,比参考值的最低限都要低。

开始中医调理,换过两个知名大夫,每周都要花半天时间去挂号,看病,带回一周的药,熬制,吃药。三个月后,yj越来越不好。在播种网上学到了一些知识,我明确告诉大夫我是调理,半年后才备孕,她给我开的药却是促排的药。对这个中医失去信心。从095月开始,正式备孕,一个周期又一个周期过去了。还没有任何的消息,心里很着急。Lg也急躁了。我甚至怀疑自己还能再怀孕吗。

点击查看全文
挚爱春天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:45

半年过去了,1013号,yj来了,又一个周期宣告失败。决定去医院,监测排卵,17号,忽然很强烈的想试试同仁堂的调经促孕丸,在播种网看到好多妹妹吃这个药都好孕了,而且脾肾阳虚,yj周期长,量少都符合我的症状。给lg说,我要买来吃,老公以往是很反对我自己买药吃的,这次也没有反对。去药店买了一个月的,一看说明,从yj第五天开始服用,正好是当天,lg说,没准,这就是能让你好孕的药。吃了几天调经促孕丸,上火严重,牙龈肿疼,疼的整宿都睡不着。但是我还是坚持了下,喝了菊花去火,慢慢不上火了。26b超监测,排卵,发现左侧有个1.6*1.2的泡泡,大夫说很好。充满期待的回家了,隔天再测,1.7*1.2,大夫说长的慢,很受打击。姐妹们说,快排前会长的很快的,充满希望的,隔天又去测了,大夫说已经排了。而且她认为泡泡不好,建议我这个周期不要要。下个月开始打mhg促排。失落的回家后,担心自己是小卵泡排卵,不知道能不能有成熟泡泡,没有泡泡就没有种子啊,lg再努力,也是白费力气。犹豫了几天,决定先不促排。先吃一个疗程的调经促孕如果还不好,再促排。

点击查看全文
挚爱春天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:48

1113日,yj准时到来,虽然很失望,也伴随着希望,因为我40天左右的周期,吃了一个月的药就调到31天了,有明显的效果。对新周期又充满了期待。这个月yj结束后,天天喝豆浆,吃叶酸,维E26号又去监测排卵,发现右侧有个1.3*0.9的优势,比上个月同期还更小了,快失去信心了。隔了四天去,泡泡才有1.4*1.2,长的更慢了。失望极了,以为自己小卵泡排卵,泡泡自己长不成熟了。考虑下个月促排。谁知隔天,早上plsz发现强阳,监测线红的发紫,而且比比照线要明显宽的强阳。急忙去医院,一测,泡泡竟然长到了2.4*1.7,虽然不太圆,大夫说,不圆没事的。叫回家同房两天,第三天再来监测。那是122号,兴奋的告诉老公,泡泡长大了,赶回家。12点测还是强阳,下午3点就转为阳了,于是4点功课,第二天转为弱阳,下午继续功课。

点击查看全文
挚爱春天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:49

1号没想到泡泡会长大,自娱自乐了一下,加上这两天的功课,连续三天AA了,怕lg吃不消,但是lg坚持住了。(*^__^*) ,姐妹们要吸取俺的教训,快排时泡泡长很快的,所以要留点子弹,关键时候用。

4号遵医嘱去监测,换了个大夫,说右侧1.8*1.7,我问是我的泡泡没排,变小了吗?大夫说,变小了,她们就认为是排了,叫回家继续A俺不想A了,连续4天,lg也没子弹了吧。结果lg坚持要遵医嘱,于是继续功课。

点击查看全文
挚爱春天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:49

接下来是格外漫长难熬的等待开奖。姐妹们都知道那种滋味撒。煎熬,度日如年。

127号,8号,排卵后第六天和第七天,下午小腹有些疼,下午1点到2点,有明显的头晕。我看服用黄体酮的反应里有头晕。Rt也开始有触疼感。腰有些酸。

1210号,排卵第九天,用孕友zzy试纸测了下,大白板。很失望。而且体温也忽上忽下的,觉得没希望了。群里的姐妹们反倒是很有信心,因为我A的太频繁了,覆盖了排卵前后,大家都认为要好孕。Lg也觉得没信心,每天睡觉时摸摸我身上,觉得体温不好。Lg说,撒了那么大的网,好歹捞上一个来啊。

1211号,排卵第十天,孕友zzy,意念水印。以前看姐妹们说意念水印,不懂,什么叫意念水印。经历了,俺懂了,就是zzy一看是大白板,仔细的,打开浴霸能看到一点点灰色的印记,而且要一定的角度才能看到,换个角度似乎就没有了。

点击查看全文
挚爱春天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:50

1212号,排卵第十一天,孕友水印能看出了,可是lg却说怎么也看不见,给俺起了个外号叫意念狂人。但是我自己觉得明显比昨天清楚了,于是买了秀儿和大卫的zzy,下午三个小时没喝水,用秀儿测,一分钟内,很清楚的出现了淡粉。拿给lg看,lg也清楚的看到了。充满期待。

1213日,排卵第十二天,晨尿测,秀儿算弱弱阳吧,大卫淡粉。非常清楚。我想我是好孕了。

期望顺利生下一个健康的宝宝,我和lg就别无所求了。
点击查看全文
挚爱春天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:50

啰里啰嗦说了这么多,总结一下经验:

第一,   排卵最重要,b超监测到成熟卵泡,加上试纸有明显的弱-阳-强阳-阳-弱的过程;就是成功的第一步;

我以往虽然备孕很久,但是排卵试纸有明显排卵过程的,才是第二次。第一次一年半才怀孕,也从没测到过这个过程。姐妹们需要找到合适自己的试纸。我这次用的是秀儿,虽然秀儿敏感,但是使用过两个周期,我就能很清楚的知道什么算阳,什么算强阳,弱阳了。测到阳后要增加测的频率,最好2,3小时能测一次,以便准确找到强阳,和强阳转弱的过程。

第二,   找准AA日期,最好能b超监测,不方便的,需要plsz加体温判断,我个人的经验还是plsz比体温要准确些,ls会在pl前就开始出现,最不准了。plsz强阳后AA,转弱后AA,我这次最有效的应该是2号或3号的功课。

点击查看全文
挚爱春天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:51

第一,   姐妹们总说备孕很久了,怎么还没好孕。于是怀疑自己有这病那病的,其实回顾我4年来两次怀孕的过程。我发现,第一次怀孕前一年半这么漫长的时间根本没找对排卵日期。我周期长,却按照30天周期的排卵期做功课的,测plsz也没找对日子,一天一次而已。这种备孕,完全靠运气。第二次备孕,虽然也经历了半年时间才好孕,而明确测到plsz强阳转弱,这个排卵过程的,这也才是第二个周期。姐妹们看,象我这样难怀的,其实真正不算难怀,是自己没抓对日子而已。所以真正的备孕要从准确找到排卵日,并在排卵期间安排了功课算起。这样怀孕也是个机会问题,一般准确的功课了5个周期,好孕一次都正常。排卵后,卵子在体内存活一般只有12个小时,姐妹们想,一个夜晚就是十二个小时,很容易错过。所以准确找到排卵日,合理安排功课非常。

第二,   体温受很多因素影响,但坚持测很有必要,14天如果没怀孕,降温来yj是很准的。高温能持续,好孕的可能性也大。

点击查看全文
挚爱春天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:51

第一,   要根据自己的情况,对症的治疗。我吃过那么多中药,都没有明显效果,调经促孕丸很对我的症。一个疗程是3个月,我这才吃了两个月就好孕了。而且以前都没见过plsz强阳的过程,吃调经促孕丸第一个月就有明显的排卵过程了。这个月我除了吃调经促孕丸,yj第一天喝了好孕汤。Yj结束起连喝了十天天豆浆,一直到监测排卵,泡泡小,灰心了,才停止喝豆浆。我自己觉得豆浆会推后排卵,但可以改善bdls

第二,   姐妹们要抓住周期忽然有变化的第二个月,我两次怀孕前一个月的周期都缩短了。

第三,   排卵后,一般是在第11天,12天测到水印和淡粉的姐妹多。虽然有很多姐妹9天就测到了,毕竟是少数,如果第十天之前没测到的,姐妹们别失望。经常看到姐妹们会说排卵第十天了,大白板,没戏了。等待开奖的日子最难熬,但是hcg在试纸上的反应需要一个时间,所以姐妹们期间不要太敏感,把心情弄的起起伏伏反倒不好。我是从排卵后第八天就测zzy,对着灯狂看,lg叫我意念狂人。其实该来的迟早会来,大家要相信自己会好孕的。

最后,祝愿所有想作妈妈的姐妹们都早日好孕。

祝愿所有好孕了的姐妹们都顺利的生下健康宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:52

恭喜,接个好孕棒.

点击查看全文