要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

惨不忍睹

楼主: dehuachenjunxia
16993118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天已经是32W+5D了,肚子22周的时候开始长玫瑰糠疹,从原来的一两颗到现在整个肚皮整个后背,已经习惯了半夜起来抓痒然后再睡去,不敢用药,也没药可用,现在肚子没长纹,可是比长纹还恐怖,看着自己满身的红疙瘩,欲哭无泪!看来只能等宝宝出来再治疗了,郁闷啊!em74

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:42

OH~~NO!!确实可怕,但没关系啦,坚持就是胜利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:46

试试紫草油,有消炎治湿的作用

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:06

抱抱,玫瑰糠疹确实比较烦人。不过,它也有自愈性,说不定哪天自己就好了。

去年我家有亲戚长了这个,后来啥药没用的情况下康复了,而且一点疤痕都没留下。

坚持就是胜利em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:53

em28 抱抱楼主,坚持住

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:10

em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-14 21:20

我的天呀!!太痛苦了,lz太坚强了em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-14 21:32
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:47

我晕了,怎么这么夸张啊?真的好吓人啊,我都不敢看了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 22:08

哈!玫瑰糠疹我熟悉,楼主不要担心,去年我和一个同事都得过

这种病一般是感冒以后比较容易得,不需要治疗,一般两到三个月自行康复,好像还是得过一次以后就会终身免疫的。

这个病和怀孕没有关系的,你也不用吃药治疗,吃了药也好不了,就是得发出来,过俩月自己就好了,放心吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 22:19

天哪!楼主再坚持坚持,曙光就在眼前了。这个是因为怀孕引起的吗?咨询过医生没有?有没有用食物磨成的药可以稍微治疗一下吗?

点击查看全文