要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

今天又去B超了,被骂了

楼主: 小小黑baby
1393551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天到39周了,去产检,医生说到38周就要做个B超看羊水足够不,可以等不,可是做医生的姐姐不给去,说你生的时候医生还会要你做的,老公和婆婆都叫不做,可是我忍不住又做了个,因为产检的时候医生说了下我的心就动了,她说要是羊水少怎么办,就是B超才能看得出来,于是就做了,结果回来被他们骂了,大家说说我该做这个B超吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:57

后期应该没有事了吧,我从34周之后就两周做一次,大夫说后期宝宝已经长好了,没有影响了!我是上周二做完了,这周四还要做呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:01

原帖由 夕阳海上 于 2009-12-14 13:54 发表 孕妇其实挺不容易的,但是孕妇周围的人总是给他们很多莫名其妙所谓的建议!我也经常不明白,自己的事自己做主就行了,管别人怎么说呢,我第一次怀孕,家里人也不叫我那么早去做B超,我自己总是感觉不好,拖到60天做了B超,医生说胎停!回来我就把家人说了,孕妇自己是有感觉的,感觉不好,早点去检查,别被别人的话影响了!生孩子是自己的事嘛!

支持你说的,真的旁边的人又不是自己,他们怎么知道孕妇自身的情况呢,是吧。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:04

应该做啊,随时掌握宝宝的情况嘛.你想宝宝都那么大了,是个小人儿了,那BC根本不可能对他有啥影响啊,做了自己安心,不更好嘛,有什么好骂的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:09

一般38周都是要做B超的啊,em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:09

em27 我老婆一个多月的时候就去做过一次BC~期间还做过2次~最后一次是生的时候做~~想顺产谁知道宝宝翻跟斗翻着翻着就横了~~头卡住了剖腹~~

~~要是我来说呢你们家人太不应该了~~不知道是为了什么你家人不让你去做BC~~我觉得要去的~~em33 孩子嘛没办法生来是要花钱的主~~em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:14

我也打算快生的时候再去做一次就行了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:25

我是领教过全家四大二小在做BC这方面给我的建议,可谓是众说纷纭,轮番轰炸,一人一个意见。最后我宣布,在怀娃娃和生娃娃,包括坐月子这几件事上,我哪个都不得听,只听医生的和尊重自我感觉。否则我要得抑郁症。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:26

B超还是要做的,如果自己想了解一下宝宝的健康状况

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:29
我老公的姐姐也是,老叫我不用检查,五个多月那次大检之后就说,以后不用去了,就等生了,真是…无语。之后每次产检,她都会说又要去检查啦,真是…又不是花她的钱…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:32

我前五个月都做了五次,应该影响不大的,你都快生了,宝宝都成型了,都是个小人儿了呢,长好的身体总不会凭空改变吧?宝宝跟咱是连心的,还是按自己的感觉走~

点击查看全文