要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

今天又去B超了,被骂了

1392651 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天到39周了,去产检,医生说到38周就要做个B超看羊水足够不,可以等不,可是做医生的姐姐不给去,说你生的时候医生还会要你做的,老公和婆婆都叫不做,可是我忍不住又做了个,因为产检的时候医生说了下我的心就动了,她说要是羊水少怎么办,就是B超才能看得出来,于是就做了,结果回来被他们骂了,大家说说我该做这个B超吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:36

不懂~~帮顶个~~~~em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:37

生的时候你笔再发作了再去他还让你做什么B超了,生之前一周是要做的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:39

其实BC好像是前期对宝宝有点影响吧。应该没有问题的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-14 13:40

应该听医生的呀!

点击查看全文
小小黑baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:46

回来老公就对我说,这下放心了吧,明天再去做个,寒啊……em86 em86 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:48

这个时候当然要听医生的话了,老公和婆婆是妇产科大夫吗!他们懂什么呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:53

em28 em28 em28 我做了差不多10次BC了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:54

孕妇其实挺不容易的,但是孕妇周围的人总是给他们很多莫名其妙所谓的建议!我也经常不明白,自己的事自己做主就行了,管别人怎么说呢,我第一次怀孕,家里人也不叫我那么早去做B超,我自己总是感觉不好,拖到60天做了B超,医生说胎停!回来我就把家人说了,孕妇自己是有感觉的,感觉不好,早点去检查,别被别人的话影响了!生孩子是自己的事嘛!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:56

我不到39周做的,但是生的时候,没有再做BC了,我把之前检查的所有单字都那着去了,所以就没做,我是39+2天下午6点破水的第2天上午生的

点击查看全文