要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[肺炎]

关于宝宝呛奶,然后得肺炎的问题

楼主: 可爱多儿
1502615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很心疼,宝宝35天因为肺炎住进了医院,输了7天的消炎药,现在痊愈了。不知道是呛奶导致,还是我妈感冒传染导致的。

拍了2次X光,不知道对宝宝的影响大不大,这是我的心病了。

另外,肺炎好了之后,宝宝还是会呛奶,出院一周了,还是,几乎每天都呛一次,但是,不是以前那种嘴唇发紫了,呛几声而已,我真怕宝宝再呛奶呛到肺里,再得肺炎。当妈妈的我每天闷闷不乐的。

住院期间医生听听说心脏有杂音,让做了个彩超查心脏,但是宝宝总大哭就没办法好好查,但医生说好像是房间隔缺损,因为我们心疼宝宝打睡觉的针,所以没继续查个清楚,因为说宝宝太小有自愈的可能。

我怎么遇到这么多事呀!各位过来的姐妹能否指导指导我呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:16

原帖由 想生个崔宝 于 2009-12-14 14:20 发表 我家都六个月了 还是呛奶的 特别是喝水 喝一次水能呛三、四次 真没办法

呵呵,你家宝也是这样呀,你家宝的第二张照片和我家宝特别像!

点击查看全文
可爱多儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:49

用请问大家:吸奶器吸出来喂宝宝可行吗?

点击查看全文
可爱多儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 15:31

什么时候才能够不呛呢?

点击查看全文
可爱多儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:44

有人回答我吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-17 12:49

我的宝宝喝母乳也呛奶,昨晚还呛到喷出来喷得我一身都是,现在喂她都提心吊胆的,一有呛的苗头马上把她提起来em42 

吸奶器吸出来用奶瓶喂应该会好点吧,我晚上那两顿就是吸出来给她的,喝奶瓶没怎么呛过。

点击查看全文
可爱多儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 17:43

最近我有点儿钻牛角尖,宝宝一呛我就想哭!真怕再得肺炎

点击查看全文