要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕体重问题

楼主: 等爱的宝贝
1529959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 怀孕快26周了,上个月检查到现在才1个月零几天,体重重了10几斤,6个月共重了将近20斤了。,怎么回事啊,周围人说我看上去没胖多少啊,自己也没感觉到胖很多,就是肚子大了不少,想想体重不可能都长在宝宝身上了吖,那到底是重哪里了?这样下去再过3个多月生的时候,不知道要重到什么程度了,真怕得高血压,糖尿病什么的,55555555555,这个星期星期5还要去做三维,希望一切都好,这个体重的话,肯定要给医生骂了。。JM们有这样的情况不?em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:04

我19周长了12斤了,楼主长的一点都不多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:07

我已经重了32斤了em56 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:15

33周重了41斤的人掩面而过。。。。。em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:19

生完宝宝再减肥就行啦,现在安心生宝宝吧

点击查看全文
等爱的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:20

em16 貌似大家都重很多的么,安慰点了,嘿嘿em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:24

我现在也重了15、6斤了,不敢想象,听说后几个月长的会更快,我估计要超重了,那天我老公同学结婚,席间碰到他一个也怀孕的同学,人家都6个月了还不显呢,我5个月的肚子比她6个月的大多了,后来我老公忧心忡忡的跟我说,媳妇儿,咱不敢再吃这么多了,万一给咱家宝吃成巨大儿就不好了em28 

点击查看全文
等爱的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:29

原帖由 猫喝可乐 于 2009-12-14 16:24 发表 我现在也重了15、6斤了,不敢想象,听说后几个月长的会更快,我估计要超重了,那天我老公同学结婚,席间碰到他一个也怀孕的同学,人家都6个月了还不显呢,我5个月的肚子比她6个月的大多了,后来我老公忧心忡忡的跟我说,媳妇儿,咱不敢再吃这么多了,万一给咱家宝吃成巨大儿就不好了em28" /> 

哈哈。你老公真可爱,我是打算少吃多餐了,本来以为怀孕了吃方面可以无顾忌了,看看好象也没胖多少,嘴巴都不停的,谁知道今天一称体重吓了一大跳,现在只能控制了,女人真可怜啊,以后生完瘦不下去,还要被老公嫌弃,爷爷的。。em13

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:39
原帖由 sunxueru 于 2009-12-14 16:15 发表
33周重了41斤的人掩面而过。。。。。em28 

32周没去皮是21公斤,去了皮估计和你差不多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:01

原帖由 etsui 于 2009-12-14 16:39 发表 32周没去皮是21公斤,去了皮估计和你差不多

终于找到同志了啊。。。。。em77

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:06

我才怀孕9周,就涨了7斤了 ,更是郁闷

点击查看全文