要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

这月好事多!

楼主: 天使才女
1320840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月总体上说心情确实不错,从来月经到排卵都挺顺利。经期一往的经前咖啡色没了,以往的疼经只稍微表示了下,最最重要的是以往从没测到过强阳,这月测到了,姐妹们,是不是好孕的兆头来了,希望如此呀!不过我已经加油了,等待开奖吧!嘻嘻!!

em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:39

em46 恭喜楼主哦,这么多好运。。。

点击查看全文
天使才女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:07

谢谢!楼上所有姐妹的关心!希望如此吧,大家都加油!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:10

恭喜LZ!em30 好孕!加油!

em25 em25 em25 

大慈大悲的观世音菩萨保佑我的粘连早日消失,让我早日好孕!

跪拜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:28

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:29

点击查看全文
天使才女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 17:30

好运是挺多,可差最最主要的好运了,在期待中、、、、、、em25" /> em25" /> 

点击查看全文
天使才女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:42

菁菁妈妈

你好,我的体温一直都比较偏低,最高温也不过36.68都不超过36.7,这样的体温不知怎么样呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:45

原帖由 天使才女 于 2009-12-15 09:42 发表 菁菁妈妈你好,我的体温一直都比较偏低,最高温也不过36.68都不超过36.7,这样的体温不知怎么样呀?

每个人的体温都不同的,我的更低呢。

点击查看全文
天使才女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 17:31

是的呀,你的比我的还低,不知这样的体温正常不?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 21:56 | 来自Android