要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

20次乳结太痛苦了,要回奶,请姐妹们帮忙出点子

楼主: ldouyan5191
3552247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到网络上的帖子,才知道也有许多姐妹和我一样在哺乳期饱受乳结的痛苦.我的宝宝9个月了,我也的奶水较多,而且宝宝吃口细,总吃不完,我几乎每天都要用吸奶器吸奶,很不幸,我在这9个多月中乳结了20次之多,痛苦不堪,基本上每次都只有请催乳师来挤通,疼得类似于酷刑.而且每次得花200_650元,前后花了大约5000多元,无论的经济上还是身体上都实在承受不了了,而且听说9个月后的奶水营养已经不行,所以准备给宝宝断奶,但是不敢突然就硬断,怕我又乳结得生病,只好慢慢断,于是边吃中药减少乳汁,还边是给宝宝吃奶,心里很担心中药会不会对宝宝有影响,这些天宝宝总是拉肚子,也不知是不是中药害的,真愁人.飞叶,不知经过这5个多月,你好些了吗,找到什么好办法了吗?我也期待有人能够给我一些帮助,帮帮我和我的宝宝吧.也请有经验的姐妹们帮帮我吧,谢谢.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 22:51 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 22:56 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 22:56 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 22:59 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 23:10 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 23:16 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 23:26 | 来自Android
三级宝宝 | 发表于 2014-8-15 23:31 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 23:37 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2014-8-16 00:00 | 来自Android