要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2010年7月预产期的姐妹们有多少啊?

楼主: 呀哈
20125134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月21号,大热天,不知道到时会是什么样的情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:27

em32 em32 7月8号 呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:33

偶是7月30日em03 em03 前天做B超一切正常,不过还在纽结要不要做唐筛的问题。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:49

我是7.12     13周的时候能感到轻微的胎动,像鱼在游,呵呵

点击查看全文
呀哈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:17

今天吃完午饭睡午觉时突然肚子几次震动,不知道是不是宝宝踢的,还没来得及把手放上去就结束了,2点多时又有一次,同样的情况,期待手放上去时宝宝来踢,就能确认一定是宝宝在动了,呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-1 15:56

我的7月26日  呵呵   如果提前几天就是跟宝宝爸一天生日了   只要宝宝好带     妈妈受点苦也很值得啊   呵呵  保佑宝宝健健康康   平平安安em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:00

我是七月六日的,

有没有一起的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:05

我的唐筛没通过,高危,准备10号做穿刺,上帝,请保佑我的宝宝平安无事

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:15

7月21日的预产期,还没有感觉到胎动,是不是跟肚皮上肉肉多有关系呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:44

7月20号的~呵呵~怎么样 JMS有胎动了没?~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:36

看到前面有好几个7月18号预产期的呢,我也是7月18号,而且那一天还是我的生日,呵呵。不过还没感觉到胎动,可能是肚皮太厚了。

点击查看全文