要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

晕。。。一早醒来一只咪咪吸出330ML

楼主: 宝贝乖多多
1262434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晕。。。一早醒来一只咪咪吸出330ML 晚吸了一会。大概离上次吸有5个多小时,我2个儿子也刚刚够吃,还不包括另外一只咪咪(150ML)本来基本上每天都有很多吸被我拿来洗脸了,我也没怎么喝汤啊,就吃饭的时候喝一点,怎么没奶的人这么没奶,有奶的人这么有奶呢em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 12:22

我也没有什么奶,我们基本上是奶粉为主,我觉得不是每个人都有奶的,奶多奶少不一定的,如果个个有奶,那一段的奶粉卖给谁啊,而且还这么贵呢em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:02

我3个小时400ML奶

不是说过4个小时就不好了吗?

天天就这样倒掉真是浪费

现在拿去浇花。哈哈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:03

我一次两边吸180mL,也够宝宝吃的,而且,从生出来到现在,都是纯母乳哦!

孩子多吃,母亲就会多分泌吧!楼主有2儿子,肯定吃的多,所以奶水分泌也比一般人多很多吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:10

对了,你多大

一般像我们这种31岁的老女人,能刚够给宝宝吃我已经满足了

点击查看全文
宝贝乖多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:14

我属猴,过年也31了,我就一儿子,有2个也够吃了,我也不胖,现在115斤。我喂奶的时候,我妈老说我的咪咪大的真难看em29 ,我有什么办法呀。己经乳腺炎2次去吊针了,我自个打算6个月后断奶了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:21

属猴是哪一年的,我属马,31

奶好就多吃点嘛,妈妈再坚持坚持辛苦辛苦

原帖由 宝贝乖多多 于 2009-12-14 13:14 发表 我属猴,过年也31了,我就一儿子,有2个也够吃了,我也不胖,现在115斤。我喂奶的时候,我妈老说我的咪咪大的真难看em29" />" /> ,我有什么办法呀。己经乳腺炎2次去吊针了,我自个打算6个月后断奶了

点击查看全文
宝贝乖多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:23

你比我大2,我虚岁29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:57

我儿子现在快4个月了,我从产房里开始就给我儿子喝母乳了,现在白天在单位吸2次,每次200ML。拿回家儿子第二天白天吃,一顿一瓶。奶水和身高什么的应该都没有关系吧,我158,现在88斤,MIMI也很小的。现在正好还够我儿子吃呢。再下去估计可能要不够了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:08

太厉害!!!

嫉妒啊!!!

可怜我月子里一直万般招数全用劲,也不够BB吃!!!em29 em29 

为什么啊 为什么……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:23

极度嫉妒!

我奶一直都不够宝宝吃,到现在干脆断了。。。月子里什么方法都用了,喝汤、喝中药、按摩…………………………为什么就是没奶呢。感觉对不起宝宝。

点击查看全文